Смотря какие пирожки - если жаренные то простые углеводы из теста и огромное количество масла, в котором их жарят и начинка - на фарш идет зачастую не лучшее мясо, если варенье или джем - то это сахар.
Потому что мясо говорят на вкус отличается, опять же это гарантия того что в мясе нет анаболиков и еще чего-либо из кормов.
Забота о здоровье и не грамма позерства.
И какие претензии к жирам и углеводам? Это составная часть любой здоровой диеты.
А я говорю, один шаг)
Впервые слышу, чтобы здоровая диета обязательно включала в себя мраморную говядину, откормленную именно на траве, которая в нашей стране и не водится, говорят, а только из Австралии в наши рестораны поступает.
К их количеству естественно. Здоровая диета из пирожков, батенька вы шутите ))
А я говорю отступать некуда, позади шашлык.
То что у нас "здоровые диеты" строятся на курином обколотом всякой дрянью мясе, твороге с ближайшего завода по разведению порошка и в лучшем случае говядине старой откормленной непонятно какими добавками коровы - не означает что мраморная говядина - не здоровый продукт. Именно на свежей травке мясо приобретает все необходимое богатство микроэлементов и чудный вкус, зерновому откорму и не снившийся. Вива Капитализм :D
А из одной мраморной говядины? Такая пытка у китайцев была: кормить только мясом, что приводило к мучительной смерти от заворота кишок.
Не знаю о чем это ты. Вся продукция в магазинах соответствует нормам. Если что, я за все химическое: за добавки с индексам Е, консерванты и ГМО.
Это тебе тоже рассказали? ) Зерно для коровки такой же деликатес, как для нас мраморная говядина. Ты сам травку пожуй и сравни с хлебушком, если мне не веришь. А религия "всего натурального" построена на фобиях инфантильного среднего класса, которые ему привил капитализм, чтобы впарить эксклюзивную говядину в 10 раз дороже обычной.
Вива Доширак!
koekak86 (07.02.2015)
deadok (05.02.2015), halfbrain (05.02.2015), koekak86 (07.02.2015), Spit-it_Out (05.02.2015)
Социальные закладки