Показано с 1 по 10 из 1396

Тема: Бойцовский ФЛУД

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    А за что мне его любить или не любить ? Я голосовал за него в форумчанине года, но у него проснулась манечка.
    Дело не в Чаке, а в том что ещё вчера ты ненавидел Кристинку и до последнего был за Паука! А сегодня, тебя как подменили Паука то я не люблю, я всегда знал что он клоун и химик...а вот тебя походу это нехило подкосило...скорей бы Дон великолепный кого нибудь в глухое КО послал, тебе это пойдёт на пользу:-)
    Очевидная вещь это травма.
    Ты видел эту травму? Сам рёбра Кристине ломал?:-)
    А слив как раз от боя с мачидой, с глупыми отмазками что временный титул говно и бла бла бла.
    Так временный титул это реально говно :-) это просто статус "обязательного" претендента...Белфорт двух претендентов в глухое КО послал и ещё одного лигендарного индейца дважды в один вечер :-) так что он и так обязательный претендент, остальные пускай курят...
    А вот ваш Белфорт - даже звучит отвратительно.
    Бабушкины пирожки тоже иногда по внешнему виду уступают магазинным, однако их вкус и питательность на порядок выше. Не руби с горяча...одень дедушкины очки, завернись в плед, возьми чашечку горячего чая и на хорошем телевизоре типо "горизонт" посмотри последнии бои Белфорта, тебе понравится, поверь мне :-)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

Chuck Liddell (04.02.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права