Дело не в Чаке, а в том что ещё вчера ты ненавидел Кристинку и до последнего был за Паука! А сегодня, тебя как подменилиПаука то я не люблю, я всегда знал что он клоун и химик...а вот тебя походу это нехило подкосило...скорей бы Дон великолепный кого нибудь в глухое КО послал, тебе это пойдёт на пользу:-)
Ты видел эту травму? Сам рёбра Кристине ломал?:-)
Так временный титул это реально говно :-) это просто статус "обязательного" претендента...Белфорт двух претендентов в глухое КО послал и ещё одного лигендарного индейца дважды в один вечер :-) так что он и так обязательный претендент, остальные пускай курят...
Бабушкины пирожки тоже иногда по внешнему виду уступают магазинным, однако их вкус и питательность на порядок выше. Не руби с горяча...одень дедушкины очки, завернись в плед, возьми чашечку горячего чая и на хорошем телевизоре типо "горизонт" посмотри последнии бои Белфорта, тебе понравится, поверь мне :-)

LinkBack URL
About LinkBacks

Паука то я не люблю, я всегда знал что он клоун и химик...а вот тебя походу это нехило подкосило...скорей бы Дон великолепный кого нибудь в глухое КО послал, тебе это пойдёт на пользу:-)
Социальные закладки