Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
я разве обзывал тебя когда то ?.... просто на фоне Ортиза прайдовские топы мешки полные по боям с мецгером... пусть даже они выиграли хрен с ним ... но сам ход боев то показывает кто есть ху в этой жизни...

Гонзага лупит только мешков... на топах он слетает..... вывод ? прайдовски топ мирка был уровнем не выше юфсшных мешков которых гонзага гоняет....

как это ? а телигман с вовчанчиным ?.. ну и нога с рикко я ни куда не деваю .. ход боя показал что ног не лучше наркомана жирного ) даже хрен с ним допустим что победил но опять же смотря на сам ход боя выводы то делаются )

а теперь хотя бы три примера когда мешковина прайдовская окучила или хотя бы провела равные бои трех ДЕЙСТВУЮЩИХ топов юфс из тяжей.... я в тяжах 3 примера привел...
Да не фига это не показывает. Ног того же Шилта досрочил без проблем, а Федя с ним возился. А в первом бою Федя-Ног кто сильнее оказался? За какое время шиномонтажник Арловского уделал и сколько Федя с ним возился? А результат боя Федя - Арловский? Ног в крайнем бою заломал Херринга, а Леснар, убивший Мира, возился с ним все отведенное время. Учитывая, что сам Мир убил Нога дважды. Мирко мочил Барнетта. Ног ломал Мирко. Мир мочил Нога. Барнетт замочил Мир. Так что ММАтика абсолютно не канает. Таких примеров масса. Так как трех UFCишных мешков Мирко загасил, то все же он повыше уровнем. Где-то околотоповый. Был. На момент перехода в UFC.
Вочан большой труженник и умничка, но не фига не топ. С борцами у него всегда была проблема. Ну хрен с ним. Два примера, так как Ног-Рикко не канает. Еще раз: твое видение боя никого не волнует. Есть победа, поражение, победа над чемпионами, защита титулов и т.д. Это объективные мерки.
я приведу примеры, когда прайдовские бойцы 2002-2003 г. били действующих топов. А ты сам решай, мешки они или мешки. Наверное охватим всех тяжей: начнем с далеко не лучшего полутяжа времен прайда Оверима: убил Леснара, Мира и Штруве, Ног Тима Сильву и Кутура, Вердум Брауна и Нельсона, Барнет Мира, Родригес Арловского, Вильямса, Кутура, Вердум Нельсона, Брауна. Это только на территории UFC. Даже не берем территорию Прайд и нейтралку. А дальше решай: Барнет три раза гошенный Мирко мешок? Оверим битый полутяжами Шогуном, маленьким Ногом, Ароной мешок? Вердум , битый Харитоном и Ногом на прайд, мешок?