Показано с 1 по 10 из 1396

Тема: Бойцовский ФЛУД

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от maxprime Посмотреть сообщение
    Походу СерМиха затравили, теперь новую жертву ищете?
    А я по натуре такой склочный.
    Чак интересно пишет
    Совершенно верно

если кто то в чем то не прав
    Обычно после приведенных аргументов признает свою не правоту, а не повторяет что все "не шарят".
    Я мог бы опять привести цитаты из википедии (да она не истина в последней инстанции) но обычно отражает знания человечества по интересующему вопросу. И там написано - признак сотрясения мозга, кратковременная потеря сознания до 5 минут, последовавшая после удара по голове. Остальное это симптоматика, наличие которой не обязательно. Нокаут - это кратковременная потеря сознания и есть, вследствие удара по голове. И опираясь на это, после нокаута по голове нужно ехать в больничку и проходить обследования. (после ко по корпусу кстати тоже, печень дело такое) Но кроме хи-ха-ха про 21 день в стационаре и то что не тошнило после мнимых 15 нокаутов, ничего не было. Не было и слава богу, хотя я, опираясь на свой опыт, могу сказать что голова болеть и кружиться должна точно. (это даже после обычных спаррингов бывает)

Собственно если подходить к вопросу с точки зрения репутации портала и его позиционирования, то подобные перлы только наносят урон. Но с другой стороны на это есть администрация, которая и призвана за этим следить. А так читаю чака как хорошее фентези - про мешков, оппозицию и супергероев.

2. 1 пользователь сказал cпасибо halfbrain за это полезное сообщение::

Bullet787 (02.02.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права