айфс... толи 2000 толи 2001 год... точн не помню...... помню месли там миша этого херинга как мешка последнего
Скрытый текст:
"Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
"давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock
айфс... толи 2000 толи 2001 год... точн не помню...... помню месли там миша этого херинга как мешка последнего
Не было боя Аватесян Херринг. В восьмерке 2000 года Рамзан Межидов выиграл у Херринга. А в финале Аватесян выиграл у Межидова. Больше Херринг на IAFC не дрался.
у меня в памяти аветисян убвающий херинга........ в приципе не видак только с чердака достать нужно........ хотя если херинга убили в полуфинале то он еще больший мешквина.. иэтого клоуна в поты прайды записывали ?... хотя опять же помоему именно аветисят его крошилюююю
Скрытый текст:
"Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
"давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock
Социальные закладки