если ты идиот то чо я еще могу ответить то ? )) я тебя сотый раз спрашиваю нокауты от ударов бывают или от чего ? то что ты ребенок который элементарно не шарит то и не гавкай сиди....
а кто сказал что каждый удар это нокаут ? каждый удар это попытка закончить бой.... неудачная так же как неудачные болевые... но попытка закончить бой с помошью ударов... или в твоей сказочной стране бои досрочно выигрываются исключительно болевыми ? .. ну тогда я даже не знаю чо еще сказать... взрослей наверное...
если в следующем посту не будет доказательств что удар не является попыткой закончить бой то ты сливаешься...... хотя тебе не привыкать.....
ты так всегда делаешь когда сливаешься ?.... жеееесть.. суровый ты кадр... я то думаю ты просто сливаешься всегда а ты оказывается за сливы наказываешь себя...
попробуй ножку на плече себе закинь.... был болевой ?.... а шут ? покажи мне в правилах что для попытки нокаута удар должен быть определенной силы и предварительно на силометре пройти... давай приведи мне эти правила что удар это вовсе не попятка бой закончить..... покажи мне где там о силе удара сказано чтобы он считался чем то... свое имхо себе засунь.. ты из правил давай это докажи... это же вы клоуны доказываете что попытки болевых выше ценятся.... вот и докажи что удары это не попытки закончить бой... хотя все кто не клоун ясно что удары наносят для того чтобы закончить бой .. но для клоунов типа тебя это могут быть просто удары.. а нокауты бывают только от ударов стульями..

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки