Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
хендо и саку были представителями более низкой категории... хендо чемпионом какой категории был ? перед тем как ванду вызов бросил ? если ее не было

считаю его не хуже любого прайдовского топа...

для кого более значимые ? фуджита это тот мешочище которого ветеран Кени который уже несколько лет как завязал с мма на запчасти рвал пока какой то цирк не начал исполнять с канатами за сердце хватаясь ? ну куда уж достойнее то... тамура с йошидой вобще без коментариев... то что мешок йошида ОИ чемп не значит что он в мма крут.. ну ладно с йошидой еще хоть как то согласиться могу.. в конце концов не мешок полный.. так что принимается..

ендо аккурат перед боем с Вандом стал чемпионом рингс, выиграв ГП, насколько я помню, в абсолютке. Во всяком случае, бойцов, которых он победил (Ног - минотавр, Собрал и Айвел) тяжело назвать средневесами.
Во всяком случае, хуже прайдовских топов, которым проигрывал: Ван, Арона, Сакураба., Акира.
На момент боя с Фуджитой ветеран считался топом.Средневесы качка уже позже бить стали. Фуджита на момент боя с Вандерлеем проигрывал только лучшим бойцам, двум из трех китов Прайда. Надеюсь, несостоявшийся бой с Колманом мы не считаем поражениям? Йошида классный боец. Уж Мецгера бы заломать смог бы. Только за счет олимпийского дзюдо. У Тамуры были скальпы довольно хороших бойцов.