Показано с 1 по 10 из 1396

Тема: Бойцовский ФЛУД

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    класиическое я не верю очевидцам и хотя ни разу там не был знаю лучше... )))
    Чак, ты бы хоть погуглил слово "очевидец" для начала)) А потом применил к этим интервью.

Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    если ты будучи известной личностью например услышишь от другой известной личности в СМИ что он тебя гомиком назвал или педофилом то ты просто согласишься с этим молча ?
    Т.е. не подать в суд значит согласиться? Ну спасибо, теперь буду знать.... Поверь, людям вроде Федора, Нога, Крокопа или даже Такады (да-да) насрать на Гуджиджа. Это совсем иные масштабы личности, известности и популярности. Зачем лишний раз пиарить вышедшего в тираж клоуна? К тому же ты заметил как составлена и сказана большая часть этих "откровений"? "Ну да, не без этого, но я ничего прямо говорить не буду, мне надо было кормить семью, собаку, платить за блядей и наркотики, поэтому сами понимаете, не все так однозначно, мне пообещали" В суде все эти "факты и признания" будут переведены в "я ничего такого не имел ввиду, вы все додумали"))

2. 6 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

deadok (15.01.2015), Леха (15.01.2015), Griff (15.01.2015), Пер Гюнт (15.01.2015), Spit-it_Out (16.01.2015), Violent (15.01.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права