Сообщение от pavlucho ко-мейн ивенте в клетку войдет герой популярного видео «самый неадекватный боец» - Чарльз Беннетт (27-29-2), СКокеру на заметочку..... Такой персонаж в Беллторовской линейке фриков будет выглядеть не лишним.
deadok (03.02.2016), Миклухо Маклаев (03.02.2016), Pavel 13 (03.02.2016), Spit-it_Out (03.02.2016)
Сообщение от ПИТБУЛЬ СКокеру на заметочку..... Такой персонаж в Беллторовской линейке фриков будет выглядеть не лишним. вместо Сарнавского норм
Сообщение от deadok вместо Сарнавского норм Место Сарнавского уже занято. Скорее получится вместо Минакова.
Сообщение от ПИТБУЛЬ Место Сарнавского уже занято. Скорее получится вместо Минакова. Минаков, возможно, будет драться в этом году)
Сообщение от deadok Минаков, возможно, будет драться в этом году) Свежо придание но верится с трудом. Мне кажется он уйдет в ЮФС. Я думаю и он, и мы, и Камил от этого бы выиграли.
Раздолбай (03.02.2016)
Сообщение от ПИТБУЛЬ Свежо придание но верится с трудом. Мне кажется он уйдет в ЮФС. Я думаю и он, и мы, и Камил от этого бы выиграли. Харитонова в Бел подписали
yakudza07 (03.02.2016)
Сообщение от deadok Харитонова в Бел подписали Дедок, я уже не понимаю когда ты троллишь, а когда серьезно. Ставь пожалуйста какую нибудь пометочку спешл фо ми.
Правила форума
Социальные закладки