паук,причем тут Тайсон? Тайсон с Кличко боксировал? Тогда пример в пользу бедных. Хорошо, пусть Вова Саню деклассировал, хотя весь мир, включая самого Кличко, так не считает.
паук,причем тут Тайсон? Тайсон с Кличко боксировал? Тогда пример в пользу бедных. Хорошо, пусть Вова Саню деклассировал, хотя весь мир, включая самого Кличко, так не считает.
Причем тут "нелестно"? То есть когда он в первом раунде какого-то ниггера уронил чуть ли не первым же ударом, он говорил, что соперник был тяжелый и неудобный? Кличко был вынужден биться очень грязно, толкал Поветкина, клинчевал, в клинче наваливался сверху. Он был вынужден так грязнить, потому что иначе был шанс ему поваляться. А декласс - это когда Рой Джонс руки за спину прятал у канатов, а потом нокаутировал одним ударом. Это я чтобы поднять твой уровень понимания бокса до минимально приемлемого, тебе сообщаю.
koekak86 (18.02.2015), Spit-it_Out (17.02.2015)
Нет, это бойцы разного поколения и разных эпох. Я тебе пример привел, по поводу твоего "аргумента"...
Пример нормальный я привел.
Это не тот случай (Кличко-Поветкин), когда говорят: "Хороший большой боксер всегда победит хорошего маленького" (или как там).
Социальные закладки