Результаты опроса: Кто победит? И как?

Голосовавшие
7. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Стиверн досрочно

1 14.29%
  • Стиверн решением

0 0%
  • Уайлдер досрочно

6 85.71%
  • Уайлдер решением

0 0%
  • Ничья

0 0%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 92

Тема: Бокс. Бермейн Стиверн - Деонтей Уайлдер, 17 января 2015 года, за звание чемпиона мира по версии WBC в тяжелом весе

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от паук Посмотреть сообщение
    который был полностью деклассирован, как школьник-неумеха на фоне Владимира выглядел.
    Я именно благодаря братьям Кличко стал равнодушно относиться к боксу и перешёл на ММА :-) Так что говорить, что кличко там кого то деклассировал это рукалицо. Заспойлерил, другое дело :-)

2. 3 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (17.02.2015), Пер Гюнт (17.02.2015), koekak86 (18.02.2015)

Поблагодарил(а)
    41
    Поблагодарили 317 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Я именно благодаря братьям Кличко стал равнодушно относиться к боксу и перешёл на ММА :-) Так что говорить, что кличко там кого то деклассировал это рукалицо. Заспойлерил, другое дело :-)
    Я, если что, особой любви к братьям Кличко никогда не испытывал. И вообще причем здесь это, когда речь о деклассе? Еще раз повторяю мл.Кличко полностью деклассировал Поветкина, выставив его неумехой-школьником. И суть даже не в этом, а в том, какой лился квас перед этим событием.

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Я, если что, особой любви к братьям Кличко никогда не испытывал. И вообще причем здесь это, когда речь о деклассе? Еще раз повторяю мл.Кличко полностью деклассировал Поветкина, выставив его неумехой-школьником.
    Ты точно бой смотрел? Кличко после боя сказал, что хотел нокаутировать Саню, но не смог. И что Саня был очень неудобным соперником.
    Поветкин проиграл из-за разницы в антропометрии, риче. Кличко выглядел довольно бледно со своими клинчами на грани фола и невероятно богатым техническим арсеналом из джеба, правого прямого и изредка левого бокового.

Поблагодарил(а)
    41
    Поблагодарили 317 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Поветкин проиграл из-за разницы в антропометрии, риче.
    Что за вздор? Это отговорка в пользу слабых. Ярчайший пример приведу, Тайсон всех рвал, хотя многим уступал в габаритах. Разрывал дистанцию и рвал.

Ты точно бой смотрел?
    Да уж куда мне до вас. Вы только возможность такую имеете. А у меня ни телека ни интернета нет. Только википедия под рукой)))

Поблагодарил(а)
    8,724
    Вес репутации
    130
    паук,причем тут Тайсон? Тайсон с Кличко боксировал? Тогда пример в пользу бедных. Хорошо, пусть Вова Саню деклассировал, хотя весь мир, включая самого Кличко, так не считает.

Поблагодарил(а)
    41
    Поблагодарили 317 раз(а)
    Вес репутации
    14
    включая самого Кличко, так не считает
    А ты когда-нибудь слышал, чтобы Кличко нелестно отзывался о соперниках после боя? Я нет.

Поблагодарил(а)
    8,724
    Вес репутации
    130
    А ты когда-нибудь слышал, чтобы Кличко нелестно отзывался о соперниках после боя? Я нет.
    Причем тут "нелестно"? То есть когда он в первом раунде какого-то ниггера уронил чуть ли не первым же ударом, он говорил, что соперник был тяжелый и неудобный? Кличко был вынужден биться очень грязно, толкал Поветкина, клинчевал, в клинче наваливался сверху. Он был вынужден так грязнить, потому что иначе был шанс ему поваляться. А декласс - это когда Рой Джонс руки за спину прятал у канатов, а потом нокаутировал одним ударом. Это я чтобы поднять твой уровень понимания бокса до минимально приемлемого, тебе сообщаю.

9. 2 пользователей сказали cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение:

koekak86 (18.02.2015), Spit-it_Out (17.02.2015)

Поблагодарил(а)
    41
    Поблагодарили 317 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Тайсон с Кличко боксировал?
    Нет, это бойцы разного поколения и разных эпох. Я тебе пример привел, по поводу твоего "аргумента"...
    Поветкин проиграл из-за разницы в антропометрии, риче.
    Пример нормальный я привел.

Это не тот случай (Кличко-Поветкин), когда говорят: "Хороший большой боксер всегда победит хорошего маленького" (или как там).

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    И вообще причем здесь это, когда речь о деклассе? Еще раз повторяю мл.Кличко полностью деклассировал Поветкина, выставив его неумехой-школьником.
    Что ты имеешь ввиду под деклассом? То что кличко постоянно клинчевал и избегал боя? Так это называется спойлерить... Декласс в боксе, это когда противник наносит удар избегая контр атак, и напротив сам попытки ударов опережает контр атаками, постоянно нанося удары, а сам оставаясь вне досягаимости...где там Кличко-Поветкин было что то подобное?
    И суть даже не в этом, а в том, какой лился квас перед этим событием.
    Вот этот квас головного мозга порядком уже надоел...что по твоему есть "квасс" это когда я болею за бойца только потому что он "наш"? И что в этом плохого? Ты либо не имеешь чувства собственного достоинства либо ты лицемер. Потому что гордиться достижениями своей страны и достижениями бойца который представляет твою страну это нормально. Теже пиндосы на которых ты так яро фапаешь, те ещё "квасники", возьми того же капитана пиндосии, как за него яро топят, я уж молчу про Кеннеди, который так яро пиарится как воин света и защитник пиндосстана.

Поблагодарил(а)
    41
    Поблагодарили 317 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Ладно, ребята, "сдаюсь"))) Обсуждение политики не сулит ничего хорошего, тем паче в темах о спорте.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права