Результаты опроса: Кто победит? И как?

Голосовавшие
7. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Стиверн досрочно

1 14.29%
  • Стиверн решением

0 0%
  • Уайлдер досрочно

6 85.71%
  • Уайлдер решением

0 0%
  • Ничья

0 0%
Показано с 1 по 10 из 92

Тема: Бокс. Бермейн Стиверн - Деонтей Уайлдер, 17 января 2015 года, за звание чемпиона мира по версии WBC в тяжелом весе

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    155
    Цитата Сообщение от NIKODIM Посмотреть сообщение
    А там была интрига и драма?Не заметил.Разве что после резкого старта болгарина и нокдауна от Вовы в каком раунде первый свалится.Фьюри -Каннингем,частично можно согласится,была интрига ,особенно после того как Тайсон на жопу сел.
    Вся штука в том, что по большому счету до нокаута Пулев сделал больше, чем Стиверн за весь бой. Он действительно шел вперед и обострял. Интрига для меня- не только непредсказуемый до финального гонга результат. Иначе получается, что бой Руис-младший-Ляхович - просто верх интриги.

Ну при рождении его я не присутствовал,думаю ты тоже)))А наловил уже в начале боя Бреймен прилично,а удар у Део сильный и хлесткий,тут хош не хош замедлишься.
    При рождении его я действительно не присутствовал, но предыдущие бои видел. Поэтому и говорю- канадец всегда не любил спурты, активную работу первым номером, часто ждал ошибок соперника. Естественно, Уайлдер попадал, наносил урон. Но эфективно прессинговать более быстого и габаритного соперника Стиверн был не готов изначально. Разве что американец бы просто встал. Однако если план был таков, то он не сработал - бензобаки у обоих были одной вместительности, не самой впечатляющей.

Шустрее да,несомненно.Но,Стиверн заблочник,его попробуй пробей,тем более сам видел как он держит.Фьюри более разбросан ,но и более открыт,рупь за сто что он схватит от негроида(если бой конечно будет),а вот как он это перенесет,еще вопрос.
    В данном случае тактика и челюсть Стиверна ему принесла единственный бонус - он не упал. Я вполне допускаю, что Тайсон не выдержал бы ударов Уайлдера, которые выдержал Стиверн, и проиграл бы нокаутом. Но в бою Фьюри-Уайлдер будет совсем другой рисунок. У англичанина есть куда более действенное средство от атак американца с дальней - длина рук и собственные атаки. Как говорится, лучшая защита в боксе- удар в челюсть соперника))
    Потом, не следует чересчур превозносить стойкость канадца. Держит здорово, тут вопросов нет, но это не Маккол и не Форман. Когда Уайлдер попадал своими лучшими ударами - Стиверна трясло и шатало. Во 2-м раунде даже был нокдаун (неотсчитанный), умело переведенный Бермейном в контратаку в лучших традициях ММА. В середине боя тоже чуть-чуть не хватило. Американец не добил сначала из-за нехватки времени, потом из-за собственной усталости; к тому же его действиям при развитии успеха не хватало спокойствия, осмысленности - хотел как можно лучше все сделать, в результате включал суетливую мельницу.

2. 4 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

Carceri (21.01.2015), deadok (20.01.2015), dzwalker (20.01.2015), NIKODIM (20.01.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права