Результаты опроса: Кто победит? И как?

Голосовавшие
7. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Стиверн досрочно

1 14.29%
  • Стиверн решением

0 0%
  • Уайлдер досрочно

6 85.71%
  • Уайлдер решением

0 0%
  • Ничья

0 0%
Показано с 1 по 10 из 92

Тема: Бокс. Бермейн Стиверн - Деонтей Уайлдер, 17 января 2015 года, за звание чемпиона мира по версии WBC в тяжелом весе

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Цитата Сообщение от NIKODIM Посмотреть сообщение
    По накалу и драме лучше только Поветкин-Такам из последних,если что пропустил поправь))
    Кличко-Пулев, например. Даже Фьюри-Канингем мне было смотреть интереснее, хотя частично можно согласиться - для нынешнего тяжелого веса действительно все не так плохо, на фоне Бойцова и прочих Солисов.

так именно Део его замедлил
    Его еще при рождении замедлили, он всегда такой был)) Другой вопрос, что именно с длинноруким и осторожным Уайлдером это стало критично. С короткоруким носорогом Арреолой Стиверну можно было и стоя боксировать. Хотя опять же частично можно согласиться - как бы там ни было, пусть даже в таком темпе, Уайлдер 12 раундов прошел. По сравнению с 4-мя - крайне полезный опыт.

Но,он точно не быстрее,не обладает таким убойным разовым ударом и сам ловит очень много
    Посмотрим (надеюсь)). Бьет Фьюри неплохо, он намного шустрее Стиверна (насчет Уайлдера- опять же посмотрим), а ловит в зависимости от того, как ведет бой - если осторожно, то пропускает явно не больше Уайлдера. И главное - он крупнее. Уайлдер хорошо смотрелся в боксе против канадца, но против Тайсона совсем другой бокс будет. Если говорить о работе передней рукой, то Фьюри, на мой взгляд, джебит поприличнее, более зряче и точнее. А плясать они будут все равно от дальней дистанции, я с трудом представляю, как кто-то рванет в рубку с криком "Ура!!!!!".

Речь шла именно о зрелищном бое ,а не о том кто кому сейчас выгоден.Поветкин -Стиверн была бы заруба ,имхо.
    Здесь согласен, бой мог бы получиться. Но что-то подсказывает - Рябинский не будет иметь никаких дел с Кингом после известных событий, так что....

2. 3 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

Fresher (19.01.2015), Griff (20.01.2015), NIKODIM (19.01.2015)

Поблагодарил(а)
    23,995
    Поблагодарили 3,817 раз(а)
    Вес репутации
    51
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Кличко-Пулев, например. Даже Фьюри-Канингем мне было смотреть интереснее, хотя частично можно согласиться - для нынешнего тяжелого веса действительно все не так плохо, на фоне Бойцова и прочих Солисов.
    А там была интрига и драма?Не заметил.Разве что после резкого старта болгарина и нокдауна от Вовы в каком раунде первый свалится.Фьюри -Каннингем,частично можно согласится,была интрига ,особенно после того как Тайсон на жопу сел.

Его еще при рождении замедлили, он всегда такой был)) Другой вопрос, что именно с длинноруким и осторожным Уайлдером это стало критично. С короткоруким носорогом Арреолой Стиверну можно было и стоя боксировать. Хотя опять же частично можно согласиться - как бы там ни было, пусть даже в таком темпе, Уайлдер 12 раундов прошел. По сравнению с 4-мя - крайне полезный опыт.
    Ну при рождении его я не присутствовал,думаю ты тоже)))А наловил уже в начале боя Бреймен прилично,а удар у Део сильный и хлесткий,тут хош не хош замедлишься.Задачу свою Уайлдер в начале боя выполнил,а концовка...победителей не судят.

Посмотрим (надеюсь)). Бьет Фьюри неплохо, он намного шустрее Стиверна (насчет Уайлдера- опять же посмотрим), а ловит в зависимости от того, как ведет бой - если осторожно, то пропускает явно не больше Уайлдера. И главное - он крупнее. Уайлдер хорошо смотрелся в боксе против канадца, но против Тайсона совсем другой бокс будет. Если говорить о работе передней рукой, то Фьюри, на мой взгляд, джебит поприличнее, более зряче и точнее. А плясать они будут все равно от дальней дистанции, я с трудом представляю, как кто-то рванет в рубку с криком "Ура!!!!!".
    Шустрее да,несомненно.Но,Стиверн заблочник,его попробуй пробей,тем более сам видел как он держит.Фьюри более разбросан ,но и более открыт,рупь за сто что он схватит от негроида(если бой конечно будет),а вот как он это перенесет,еще вопрос.

Здесь согласен, бой мог бы получиться. Но что-то подсказывает - Рябинский не будет иметь никаких дел с Кингом после известных событий, так что....
    Ну,в общем то да.Это я больше фантазировал.Кинг последнего козыря лишился,титул в хэви уплыл и вряд ли его канадец вернет.

4. 2 пользователей сказали cпасибо NIKODIM за это полезное сообщение:

Griff (20.01.2015), McNulty (20.01.2015)

Поблагодарил(а)
    23,995
    Поблагодарили 3,817 раз(а)
    Вес репутации
    51
    Фьюри -Каннингем,да,частично интрига была ,особенно когда Тайсон на жопу сел.Кличко-Пулев ,в чем драма и интрига,когда болгарин упадет(стартанул то он резко,но так же резко и схватил плюху).

Ну при его рождении не присутствовал,ты думаю тоже)))А Део ему еще в дебюте насовал прямых хороших(а удар у него мощный,не отнять),там кто угодно замедлился бы.Так что свой план на бой Уайлдер выполнил,взял в одну калитку первую половину и ни хрена не дал сделать канадцу во второй.А полбака и полбака-это по любому бак)))

Да,шустрее ,но Бреймен заблочник, плюс ,держит как скала(все видели),а Фьюри хоть и более разбросан,но и раскрыт больше.Схватит он от негроида плюху,бьюсь об заклад)))А вот переживет ли ее,тут большой вопрос.Лишь бы бой состоялся.

Тут согласен,тем более Кинг последнего козыря лишился,титул в хэви.Канадец его уже вряд ли вернет.Но чисто гипотетически, бой бы хотелось глянуть.

6. 1 пользователь сказал cпасибо NIKODIM за это полезное сообщение::

dzwalker (20.01.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права