Результаты опроса: Кто остановит Джона Джонса?

Голосовавшие
20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Александр Густафссон

6 30.00%
  • Энтони Джонсон

1 5.00%
  • Фил Дэвис

0 0%
  • Крис Вайдман

0 0%
  • Любой приличный тяж

3 15.00%
  • Топовый тяж

2 10.00%
  • Кейн Веласкез

1 5.00%
  • Чудо (или Дэн Хендерсон)

0 0%
  • *Свой вариант*

3 15.00%
  • В ближайшее время никто

4 20.00%
Показано с 1 по 10 из 195

Тема: Кто остановит Джона Джонса?

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    48
    Цитата Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
    Вот кто Длинному наваляет:
    ну конечно.... одного олимпийца деклассировали... второй спаситель нашелся ..... разорвут так же как жирного
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Поблагодарил(а)
    520
    Поблагодарили 1,167 раз(а)
    Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    ну конечно.... одного олимпийца деклассировали... второй спаситель нашелся ..... разорвут так же как жирного

Ентот покруче жирного будет. Да и чего там Пухлый такой крутой? А ентот в борьбе круче Матюшенко. Длинному капец. И кокс не поможет.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Кузя за это полезное сообщение:

deadok (13.01.2015), Spit-it_Out (14.01.2015)

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    48
    Ентот покруче жирного будет. Да и чего там Пухлый такой крутой? А ентот в борьбе круче Матюшенко. Длинному капец. И кокс не поможет.
    ну и чо ? это мма а не борьба... а насчет ли крутой пухлый ? Длинный этого нонунейма в мма на клочки разорвет и не заметит.... то что гацалов бросал пухлого ну так и хрен ли ? Джонс так же его бросал.... плюс гацалов еще мельче чем жирный.. джонс его на куски за раунд разорвет.. и не обязатально в борьбе.. хотя и этот вариант я не исключаю....
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Поблагодарил(а)
    520
    Вес репутации
    29
    ну и чо ? это мма а не борьба... а насчет ли крутой пухлый ? Длинный этого нонунейма в мма на клочки разорвет и не заметит.... то что гацалов бросал пухлого ну так и хрен ли ? Джонс так же его бросал.... плюс гацалов еще мельче чем жирный.. джонс его на куски за раунд разорвет.. и не обязатально в борьбе.. хотя и этот вариант я не исключаю....
    Гацалов хоть и меньше, но круче жирного. Пухлый Длинного тоже разок бросил. Плюс еще подножку провел. А Гацалова бросить что-то не получилось. Если чемп перейдет в ММА Длинному надо бежать.

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    48
    Гацалов хоть и меньше, но круче жирного. Пухлый Длинного тоже разок бросил. Плюс еще подножку провел.
    хрен ли толку от подножки если джонс не упал а на колено присел.. ну у гацалова спухлым 5-0 у пухлого с джонсом 4-1.. писец разница в уровне прям.. ну и второе мджонс боец мма а гацалов однобокий борец которому год а3 пахать нужно.. чтобы хотя бы раунд с джонсом выжить... чо за мания борцов Ои в убийцы всего живого записывать ? примеров чтоли мало когд ане херу их вертели ? писец раз борец то все пля убийца всего живого в мма прям... может мешок мешком в мма выйдет вообще и о джонсе мечтать даже не придется
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    520
    Вес репутации
    29
    хрен ли толку от подножки если джонс не упал а на колено присел.. ну у гацалова спухлым 5-0 у пухлого с джонсом 4-1.. писец разница в уровне прям.. ну и второе мджонс боец мма а гацалов однобокий борец которому год а3 пахать нужно.. чтобы хотя бы раунд с джонсом выжить... чо за мания борцов Ои в убийцы всего живого записывать ? примеров чтоли мало когд ане херу их вертели ? писец раз борец то все пля убийца всего живого в мма прям... может мешок мешком в мма выйдет вообще и о джонсе мечтать даже не придется
    В ММА, конечно, все бывает. Старые пердуны-боксеры и различные шиномонтажники кладут экс чемпионов UFC практически за считанные секунды. Примеров когда борцов - олимпийцов вертели не так и много.

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    48
    Примеров когда борцов - олимпийцов вертели не так и много.
    примеров достаточно для вывода что для мма эта Олимпийская борьба только на мешках пашет..... а на топах особо не пашет
    Скрытый текст:

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права