Результаты опроса: Кто остановит Джона Джонса?

Голосовавшие
20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Александр Густафссон

6 30.00%
  • Энтони Джонсон

1 5.00%
  • Фил Дэвис

0 0%
  • Крис Вайдман

0 0%
  • Любой приличный тяж

3 15.00%
  • Топовый тяж

2 10.00%
  • Кейн Веласкез

1 5.00%
  • Чудо (или Дэн Хендерсон)

0 0%
  • *Свой вариант*

3 15.00%
  • В ближайшее время никто

4 20.00%
Показано с 1 по 10 из 195

Тема: Кто остановит Джона Джонса?

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    угу.. слышали уже твои прогнозы как кормье его урывать длжен был...
    Я хейтю Кости, и будь у Дани другой геймплан на бой, мог бы и урыть. Но проиграл по делу, мне не важно угадал ты или нет.

вот ведь пля.. тяжам которые пупсу проиграли есть что делать а отпистившему его Джонсу нечего... парадокс...
    Не отпистившиму а взявши победу решением судей, в своей весовой. Я конечно понимаю что сейчас ты расскажешь что тебе срать на обоих, поэтому ты настрочишь овер 20 постов про то какой Джонс молодец.

ну конечно без результатные.... 4 броска против одного.. какие результаты.... с учотом что по словам кое кого кормье его завалять вобще должен был....
    Если бы Даня шел в борьбу сам, то и завалял бы, тебе уже писали про то как по борьбе бы оценили эти переводы и полет костей.

чтобы не чего было выводить нужно жрать меньше..... ну и в деталях меньше жирного и мучного.. от этого люди без диет худеют.... затрачивая больше каллорий чем потребляешь ты неизменно вес будешь терять.. только ленивые бабы придумали отмазку про гинетику..
    Чтобы что то писать про сгон веса, нужно в этом что то понимать. Ты в этом по твоим словам здесь, понимаешь ровно столько же сколько ленивые бабы. Про каллории - ты пробовал тренироваться по 2 тренировки в день с дефицитной диетой ? А совет увеличить нагрузки человеку который всю жизнь по 2 тренировки пашет в олимпийской сборной вызывает только улыбку. Кроме генетики есть еще проблемы со здоровьем врожденные и приобретенные, с которыми простых рецептов не бывает.

Впрочем я не собираюсь с тобой спорить, как и писал выше. Мне интересно читать твои комментарии, но я бы посоветовал тебе начать изучать твой любимый вид спорта изнутри. Но это только совет и имхо.

2. 4 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

МаксимСк (06.01.2015), koekak86 (07.01.2015), Spit-it_Out (13.01.2015), Zarik (06.01.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права