1. ДДС-Миочичь. Как же я ждал возвращение Джуньки, без него тяждив можно вообще сворачивать, сплошные тухломуты(благо даффи вернулся), очень переживал, так как бой был тяжёлым...и не смотря на то что ДДС победил, я всё равно остался расстроенным. С самого начала ДДС был сам не свой. Свой коронный жест он провёл вяло и не уверенноЗатем было пару моментов когда он хорошо зацепил Мишочича, но не добил(инстинкт убийцы пропал начисто). Ну и всё то же убегание из клинча с открытым лицом...вобщем надеюсь что он всё таки соберётся и вернётся с новыми силами и изобьёт буриту!
2. Ковбой-Альварез. Мне как ярому болеле Беллатора, было крайне интересно узнать уровень Альвареза. Бой был очень ярким. В первом раунде Эдди вообще выдал неплохую зарубу, особенно момент с грязным боксом эдди очень порадовал. Я остался при мнении что габариты решили исход боя. А техника и уровень у эдди ничуть не хуже Ковбоя, который с лёгкостью отпинает 90% легковесов ГАСа.
3. Конор-Пурье. Как же все хейтеры кричали перед боем, что вот он твёрдый топ-5. Вот сейчас мы увидим что представляет из себя Конор...ну собственно и увидили :-) Батхёрт хейтеров был бесценен![]()

LinkBack URL
About LinkBacks
Затем было пару моментов когда он хорошо зацепил Мишочича, но не добил(инстинкт убийцы пропал начисто). Ну и всё то же убегание из клинча с открытым лицом...вобщем надеюсь что он всё таки соберётся и вернётся с новыми силами и изобьёт буриту!

Социальные закладки