Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Самое великое событие в единоборствах 2014 года.

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    1. ДДС-Миочичь. Как же я ждал возвращение Джуньки, без него тяждив можно вообще сворачивать, сплошные тухломуты(благо даффи вернулся), очень переживал, так как бой был тяжёлым...и не смотря на то что ДДС победил, я всё равно остался расстроенным. С самого начала ДДС был сам не свой. Свой коронный жест он провёл вяло и не уверенно Затем было пару моментов когда он хорошо зацепил Мишочича, но не добил(инстинкт убийцы пропал начисто). Ну и всё то же убегание из клинча с открытым лицом...вобщем надеюсь что он всё таки соберётся и вернётся с новыми силами и изобьёт буриту!
    2. Ковбой-Альварез. Мне как ярому болеле Беллатора, было крайне интересно узнать уровень Альвареза. Бой был очень ярким. В первом раунде Эдди вообще выдал неплохую зарубу, особенно момент с грязным боксом эдди очень порадовал. Я остался при мнении что габариты решили исход боя. А техника и уровень у эдди ничуть не хуже Ковбоя, который с лёгкостью отпинает 90% легковесов ГАСа.
    3. Конор-Пурье. Как же все хейтеры кричали перед боем, что вот он твёрдый топ-5. Вот сейчас мы увидим что представляет из себя Конор...ну собственно и увидили :-) Батхёрт хейтеров был бесценен

2. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

deadok (12.01.2015), Миклухо Маклаев (12.01.2015)

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Поблагодарили 1,624 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Spit-it_Out, ты на Коноре совсем поплыл, ну куда в главные бои года, даже не смешно...

При чем тут хейтеры и событие года? Событие года для тебя это порваный в лоскуты хейтер?нда, возьми любой бой вот из этого списка и сравни с боями Конора MMA's Best Fights of the Year 2014 | Tapology MMA Rankings

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    Цитата Сообщение от LoA Посмотреть сообщение
    ты на Коноре совсем поплыл, ну куда в главные бои года, даже не смешно...
    Так я может чего то не понял, но вроде бы тема называется "самое великое событие", а не "бои года". Да, для меня было событие, потому что Царь очень много болтал, но при этом с настоящим топом не бился...Хейтеры Конора болтали ещё больше самого Конора, а в результате пацан чётко ответил за слова, сказал что нокаутирует в первом раунде и нокаутировал:-) я этого очень ждал и для меня это было огромным событием :-)
    Цитата Сообщение от LoA Посмотреть сообщение
    нда, возьми любой бой вот из этого списка и сравни с боями Конора MMA's Best Fights of the Year 2014 | Tapology MMA Rankings
    перешёл по твоей ссылке, а там... ОН, Царь, смотрит на меня, такой весь чёткий, дерзкий и на стиле...а позади забитый и досмерти испуганный Сивер...аж жалко его стало

5. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Поблагодарили 1,624 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Spit-it_Out, с другой стороны, каждый выбирает то, что ему по душе...

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права