Соглашусь. Иначе зачем бы им подписывать тех, кого они сами же и списали в утиль - Арловского, Рэмпэйджа?
Вид для печати
Самая большая проблема (по моему мнению), что большинство смотрящих UFC - это казуалы, которые не разбираются и не углубляются в ММА полностью. Говорю так, потому что причисляю себя к их числу. Мне удобней следить только за UFC потому что топовые бойцы рано или поздно оказываются там. Топовых бойцов вне UFC полно. Джессика Агилар побившая действующую чемпионку Карлу Эспарзу. Кристина экс-Сайборг которая скрутит в бараний рог Ронду. Бену Аскрену под силу забрать пояс у Лоулера. Я ещё про российских бойцов не говорю, про которых вчера ещё никто не знал, а сегодня они по статистике 9 из 10 боёв выигрывают в UFC.
против таких же бойцов о которых вчера ни кто не знал ?.... ну давайте всех этих с низших лиг с рекодами по 15-0 и 20-0 бросим против топов юфс... сомнения в результатах я не знаю у кого вобще возникнуть многут.. даже чемпионов бела и страйка не хватает на победу над чемпами юфс... чо уж говорить о мешках.... ? а про наших бойцов лучше бы и помолчать... юфсшные топы порой боев имеют меньше чем наши мешкобои... и при этом очень часто от фанатов слышны мнения " ой да нашему еще рано.. ой ему бы разогревочные бои на мешках ".... он чо мешков мало в своей жизни побил ? у него кроме мешков и не было ни кого в соперниках.... юфсшные звезды очень часто рекорды имеют меньшие чем наши так назывемые " достойные ".... я понимаю когда пен приходит и выносит всех к херам не имея опыта... да чо там пен для многих леснар мешок который с ходу на танки кинулся но при этом "наши " видити ли еще не готовы и им разогрев какой то нужен.. меня урапатриотизм реально бесит.... ну а если говорить кто откуда в юфс прищел.. то тогда можно договориться до того что рестлинг и футбол это такие же площадки как третьемортные турниры мма... и ни в чем им не уступают... тоесть приравнять мма к футболу или рестлингу... а именно этим вы щас и занимаетесь приводя примеры третьесортных контор в которых реальны е звезды по 2-3 боя всего провели а не половину карьеры как сарнавский и шлем например
Давайте. Дос Сантос как ноунеймов разносил, так и в UFC до пояса дошёл без проигрышей. Веласкес также. Кормье также. Джонс. Когда Лидделл был чемпионом, Джонс наверно был "ноумеймом бьющим ноунеймов", так?)
Даже не чемпион страйка Лоулер сейчас ходит с поясом чемпиона UFC. Просто привёл пример, для контраргумента.
Мешкобой Нурмагомедов победил 6 бойцов в UFC, и уже задолбался выпрашивать бой с чемпионом Петтисом.
Говорю про тех, кто СЕЙЧАС не в UFC: Жустино, Агилар, Аскрен. И это при том, что я не сильно знаком с теми, кто за бортом.
только уже не с ноунеймами а с ветеранами с которых песок сыпался.... дошел бы он если его сразу на топов кинули это еще вопрос.... первый ударник не ветеран показал что такое сантос в плане бокса....
когда лиддел был чемпионом кто такой Джонс я не знал...
контраргумента для чего ? что мешки сходу способны топов рвать ? ну даже допущу такой вариант хотя с лоулером слово сходу вовсе не подходит.. но один лоулер против скольких чемпов страйка ? шилдс,диаз, мелендез,рокхольд,кавальканте,хенда,оверим,мусасян ... плюс сюда альвареса и лома из бела.... и чо один робби закроет эту статистику ?
из шести не мешками разве что 2-е было... при этом это тот случай о котором и говорили - прийдя в юфс начинается совсем другое развитие... чож он в ака то сунулся а не там же тренируется где этих 18 мешков окучил ? да и рекорд 20-0 на мешках это достижение и не мешкобойство ? у вайдмана боев вдвое меньше чем этот мешкобой в третьесортных конторах налупил
из них только киборг реально крута... аскрен мешок... только на беспартеных мешках на что то способен.. бой с хейроном помнишь ? а теперь вместо хейрона топов юфсшных с ним вообрази... я вобще не понимаю чо за шумиха вокруг аскрена... хотя после лома и эди хрен ли удивляться....
Пошла Чакова логика - за всех кого не топлю - те мешки и ниибет:rolleyes:
В местечковых турнирах растут бойцы которые потом рулят в юфс. Поэтому жизнь вне юфс есть и очень оживленная. Может не каждый вне юфс может стать чемпионом, но шороху как правило наводят.
само собой где они где то растут... но это не значит что они прийдя в юфс сразу начнут рвать топов.....
смотря что считать шорохом..... если как олейник например то для меня это вовсе не шорох пока.. а уж как омские парни шороху среди мешков навели то и упоминать даже стыдно было бы.... возможно боец и сможет добиться невероятных успехов прийдя в юфс... но имхо для этого должны быть 2 условия как показывает история... 1 ) не большой срок выступления в третьесортных турнирах а несколько боев просто для лпыта и заявить о себе..... 2 ) Тренировки с топ бойцами..... вот при совпадении этих условий есть все шансы .. а если заниматься мешкобойством то максимум на что способны так это в десятку войти но ни о каких чемпионских амбициях речи идти не может....... тем более чтобы прийти из третьесортногг турнира и сходу на топов попасть.... так что как и говорил жизгь то есть но очень хреновая.....
по этой логике можно любого бойца мешкобоем назвать) раз не чемпион - значит мешкобой или мешок.
Олейник тем не менее навел, букмекеры и практически все считали что бой сольет, но олейник победил же) шорох конечно не глобального масштаба, но тем не менее