Джонс
Кормье
Серроне
Джури
Сообщение от deadok человек продавал бой и думал, вот не надо делать ляля..... этот жиробас затеял всю эту вражду когда даже о переходе в полутяжи речи не было.... видите ли джонс пля не знал кто он такой...пуп земли прям .. вот мдак по заслугам и получил....
Carceri (05.01.2015)
Сообщение от Chuck Liddell . этот жиробас затеял всю эту вражду кода даже о переходе в ополутяжи речи не было и все же я тоже думал что это их нигерский маркетинг))))))
Скрытый текст: Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.
Сообщение от Дадан и все же я тоже думал что это их нигерский маркетинг)))))) ну они не отвечают за мысли кого то )))
Сообщение от Chuck Liddell ну они не отвечают за мысли кого то ))) ну нигеры))) мне их трудно понять))... и пиздят они все, полюбому щас на вечеринке у Большой Мамочки цыплят жрут с кока-колой.
Сообщение от Дадан полюбому щас на вечеринке у Большой Мамочки цыплят жрут с кока-колой. сомневаюсь... Джонс после боя сказал что реально терпеть не может жирного и извиняться не собирается.. не он начал эту вражду...
Carceri (05.01.2015), Миклухо Маклаев (05.01.2015)
Правила форума
Социальные закладки