Результаты опроса: Кто победит в главных боях вечера?

Голосовавшие
35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Джонс

16 45.71%
  • Кормье

18 51.43%
  • Серроне

15 42.86%
  • Джури

8 22.86%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 10 из 667

Тема: UFC 182: Джонс - Кормье

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    155
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    ну как же ? убер борцуху сколько раз завалили ? и сколько его тд предотвратили ? это не на хрену провертеть борьбу на которую вы надеялись ? ну тогда я не знаю )))
    "Мы"- это кто? Вообще-то я предсказывал победу ДД по очкам. Только никакого верчения и в помине не было, упорный бой, где каждый имел свои удачные моменты и один боец оказался несколько лучше.

Цитата Сообщение от Игoрь Посмотреть сообщение
    Именно уделал. Кормье перед боем как уверен был в своей борьбе. Все эти заявления, мол даже представить не могу, что Джонс меня повалит и т.д. А на деле все как вышло, мы видели.
    И что же мы видели? Точнее, что вы видели? Особенно умиляет приведение в качестве аргументов заявления на прессках до боя. А что он, по-вашему, сказать-то должен был? Больше половины таких заявлений в любом единоборстве - это "я его порву"))

И, наконец, рубрика "Очевидное-невероятное":

Цитата Сообщение от Игoрь Посмотреть сообщение
    У него просто тонкие кости.
    Нет слов. Да, у него тонкие кости и легкая кровь))

Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    в величии вайдмана чо то не сомневаются или рокхолда...
    А Вайдман или Рокхолд уже великие по мнению кого-либо из здешних форумчан? Я как-то пропустил этот момент. Вот про величие Джонса говорят много и часто. Про Рокхолда подобного не припомню, его в основном Мачиде скармливают.

Цитата Сообщение от Carceri Посмотреть сообщение
    Джонс мог этот бой выиграть куда легче, если б захотел. Он ведь по сути не использовал свои козыри совершенно. В колени бил мало, локоть первый по-моему вообще в 5 раунде только был. Объясняю это тем, что упрямый Бонс поставил задачу во что бы то ни стало переиграть оппонента на его поле - ближняя дистанция, на которую сознательно шел прежде всего сам Джонс, клинч у сетки, и наконец собственно борьба
    Это называется "выдавать нужду за добродетель".

2. 5 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

Arkanum (05.01.2015), deadok (05.01.2015), halfbrain (05.01.2015), koekak86 (05.01.2015), Zarik (05.01.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права