Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
пока он у него выиграл...
выйграл опиз*лившись. В больничку после боя кто уехал ? (если я ничего не путаю)

а мачида не тяж ? натуральные 205 ? когда это я оправдывал читеров гоняющих вес ? просто я не понимаю чо именно к джонсу с этим прицепились когда куча бойцов гоняет на многог больше него.. вот и все....
Мачида тяж ? Даже если он будет весь обколот фармой и весить хрен знает сколько, бой в тяж диве закончится для него печально. Есть генетика и против нее нихрена не сделаешь.
Чо как девка обидчивый ?
А че ты общаешься как пид*рас? Если в твоем кругу такое обращение считается нормальным, то это только в твоем кругу общения. На обиженных воду возят, а лишь указываю тебе на то, что со мной не надо так общаться. Вот теперь тебе наверняка не понравиться моя первая фраза, а она как и твоя несет под собой оскорбление, так же как и слова про натуру. И я совсем не хочу устраивать тут срач, так как у меня на него тупо нет времени. Надеюсь мы сможем нормально общаться. С наступающим.

А может я без советов обойдусь что мне обсуждать а что нет ? можно ?
Конечно можешь, но так же и я могу тебе советовать что захочу, раз ты можешь обсуждать мои слова.