Результаты опроса: Кто победит в главных боях вечера?

Голосовавшие
35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Джонс

16 45.71%
  • Кормье

18 51.43%
  • Серроне

15 42.86%
  • Джури

8 22.86%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 10 из 667

Тема: UFC 182: Джонс - Кормье

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    Ну раз самого хенду то тут то да..... с велтером шилдсом в один ряд встал ))))
    Самого Барнета, который на порядок больше Джяна Джянса и сильнее, может и не убер борцуха, но и не лох в борьбе...Причём там было много красивых бросков, тоесть это ни какая то там случайка...Я там очень болел за барнета, но увы это было печальное зрелище...А Хенду я как бе мишком считаю, не сиди он на ТЗТ так о нём вообще никто бы и не знал :-) Плюс он, кстати грекоримский борец, и пухлый наглядно показал, что есть грекоримская против вольной:-)
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    просто я не понимаю чо именно к джонсу с этим прицепились когда куча бойцов гоняет на многог больше него.. вот и все....
    Кучу раз уже говорили почему именно к нему прицепились. Потому что он сам кучу раз говорил что перейдёт в тяж див и будет там хреначить мешков, а по итогу не идёт туда, а пухляш там дрался! Плюс ко всему Джян Джянс, очень болезнено реагировал на то что он длинный и в этом его преимущество...он на каждом углу базарил, что габариты ваще роли никакой не играют, что всё дело только в мастерстве, по итогу встретился с гусём и отхватил люлей именно потому что габариты равные, гусь в техническом плане звёзд с неба не хватал

2. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

Chuck Liddell (26.12.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права