Результаты опроса: Кто победит в главных боях вечера?

Голосовавшие
35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Джонс

16 45.71%
  • Кормье

18 51.43%
  • Серроне

15 42.86%
  • Джури

8 22.86%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 10 из 667

Тема: UFC 182: Джонс - Кормье

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    тоесть один тяж пришел драться с дркгим тяжем .. но читер из них только один ? кто из полутяжей вобще не читер ? назови мне эти имена ? читер мочит других читеров.. в чом проблема * почему именно джонс ссыт якобы ? если все полутяжи это самые натуральные тяжи ? да хрен ли полутяжи ? средневесы некоторые круанее тяжей...
    С чего ты решил что я должен тебе что то называть ? Разница между Джонсом и Кромье в том, что второй бился в своей весовой, а второй всю дорого бьется в весовой ниже и только пиздит про переход. Ога особенно мачида был натуральным тяжем. Твои оправдания сушенный бойцов всех времен и народов нелепы.

у пухлого чтоли язык короткий ? он напистился на сотню нокаутов вперед..
    Такой же длинный, только пухлый не ссал биться в тяжах.

в реванше посмотрим играет или нет... когда гуся на тряпки разорвут в реванше тогда ты пересмотришь свое отношение к отношению к боям от бойцов
    А вот в 2020 ты пересмотришь. Что за нелепый бред? Пусть порвет гуся, тогда и будем это обсуждать, пока он от него опизд*лился. Мое отношение к боям и бойцам не поменяется абсолютно. Так как я немного знаю эту кухню. А вот ты почему то всегда уверен что твое мнение это истина в последней инстанции.

Владимиру Матюшенко он всасывыает по заслугам в борьбе по полной.. поэтому заслуги пухлого в борьбе ты лохам втирай... ок ?
    Ты с такой манерой общения из Ок? и лохам втирай - с корешами своими общайся.

потому что я считаю его тупо лучше чем пухлый мешок.... я ни кого не защищаю... просто говорю кого победителем считаю.... при этом мне реально пох на обоих
    Раз тебе пох на них обоих, тогда и иди себе мимо. А то куча слюней, и блаблабла при похуй.

2. 1 пользователь сказал cпасибо halfbrain за это полезное сообщение::

Citizen312 (26.12.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права