Результаты опроса: Кто победит в главных боях вечера?

Голосовавшие
35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Джонс

16 45.71%
  • Кормье

18 51.43%
  • Серроне

15 42.86%
  • Джури

8 22.86%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 10 из 667

Тема: UFC 182: Джонс - Кормье

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Гектор Ломбард: Я самый ненавистный парень в UFC

"Я самый ненавистный парень в UFC", - сказал Ломбард, - "Я не знаю почему. Просто так всегда было"

На самом деле можно догадаться почему, если посмотреть зарплаты бойцов после турнира. С тех пор, как бывшего чемпиона Bellator перекупили в UFC, независимо от побед или поражений, он получает больше всех в карде.

На турнире UFC 182, который станет первым для организации в 2015 году, Ломбарду предстоит встретиться с Джошем Баркманом, который, судя по интервью, полон оптимизма. Несмотря на то, что его рекорд в октагоне в последних боях 0-3.

"Меня это не очень радует, но что я могу поделать?", - сказал он.

Сам Гектор последние полгода безуспешно пытался вызвать на бой своего товарища по команде, которого он сам не считает таковым, - Тайрона Вудли. Но время шло, и вот Ломбард уже не дрался почти 8 месяцев, и в итоге ему пришлось принимать бой с тем, кого дают.

"Хочу быть занятым в 2015 и я определенно хочу быть в австралийском карде", - сказал он, - "Если мне снова придется драться с кем-то, вроде Баркмана - я подерусь"

"Я счастлив, что получил бой. Я не жалуюсь, а просто хочу сделать свою работу 3 января, вот и все", - закончил он.

На Баркманах в полусреднем весе далеко не уедешь - слишком велика конкуренция и слишком большая очередь выстроилась к титульному бою. С другой стороны, если тебе платят по 300 000 $ за бой, то какого черта? Можно хоть каждый вечер бить по одному Баркману. Да собственно даже побеждать не обязательно - деньги свои ты все равно получишь.

MMA.su

2. 6 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (25.12.2014), Citizen312 (25.12.2014), Fresher (25.12.2014), Миклухо Маклаев (25.12.2014), Spit-it_Out (25.12.2014), starik45 (25.12.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права