Джонс
Кормье
Серроне
Джури
чот не слышал я такого мнения... тем более обоснованность его
У Ромеро вродебы совсем не советский стиль у линдланда тоже... но их валяли борцы явно не их уровня
вот именно поэтому я и всегда был против сравнения достижений в других видах спорта и переноса их на мма.... сколько в мма на хрену вертели именно в борьбе борцов куда лучших чем кормье сколько в мма в стойке пистили ударников из к-1 ? но людям все как бы похрен .. продолжают петь о достижениях из других видов спорта.....
Carceri (03.01.2015)
а я слышал: Лаваль и Соннен в частности говорили о подобном. названия приемов конечно не запомнил - не силен в терминологии, но суть такая: американский стиль - это проходы в ноги и контроль, а советский - это в первую очередь броски, амплитудные, через себя, перевороты и пр. Поэтому советские борцы, включая Матюшенко, не добились серьезных успехов в ММА. И Ортиз - не самый сильный борец, смог его победить.
Chuck Liddell (25.12.2014), halfbrain (26.12.2014)
они чо то говорили не о советских стилях когда борцов уровнем выше кормье на хрену вертели с их борьбой ? Бой Сандерса С бернетом помнишь ? или бустаманте с Линдландом...ну как самые яркие примеры борцов куда выше уровнем пухлого
так и кутур в мма в борьбе отоварил куда более титулованного ванарсдейла и рашад девиса и тд.... совсем не советские стили но чото проиграли
deadok (25.12.2014)
Chuck Liddell, не уходи от темы. Джонс встречался с борцами уровня Кормье? Ты Матюшенко считаешь удачным примером в 40 лет? Его последние достижения в борьбы были в прошлом веке, лет 20 назад. А Кормье не так давно на борцовском ковре показал, что он по-прежнему хорош, когда заборол Криса Пендлтона.
Это повод считать, что ДК будет иметь преимущество в борьбе. Если же заниматься вики-прогнозированием, то можно неслабую такую цепочку замутить: Дэвис-Густафссон-Джонс, чтобы доказать, что Боня в борьбе мешок.
так я от нее и не ухожу.... я не считаю достижения в борьбе какими то основаниями.. поэтому и привожу примеры.. а не просто имхо
да... считаю рашада равным пухлому... матюшенко выше уровнем
пухлый мальчик молодой щас ? может его тоже возрастом заранее оправдаем ? можно и не ждать... тоже ведь по меркам мма старичок.... на много он моложе матюшенко во время боя с Джонсом ? Естественно я не считаю Матюшенко в том бою в лучшей форме но его и в лучшей форме Ортиз отоваривал.... я просто не считаю показателем достижения в других видах спорта.. благо примеров полно..
Рашада ни куда не забыл деть в этой цепочке ?
Социальные закладки