Джонс
Кормье
Серроне
Джури
Fresher (25.12.2014), Spit-it_Out (25.12.2014), starik45 (25.12.2014)
Дадан,Скрытый текст:
Fresher (25.12.2014), Миклухо Маклаев (25.12.2014), starik45 (25.12.2014)
Fresher (25.12.2014), Spit-it_Out (25.12.2014)
Кормье переедет читера, так что о наследии можно забыть. Он еще никогда не попадал под танк, для него это будет полной неожиданностью. С ним не будут бегать, с ним не будут играть, его просто возьмут и вынесут из октагона. Таковы реалии, такова карма. Это будет выглядеть еще ужаснее чем то, когда он задушил мачиду. То чувство беспомощности, которое он испытает, останется с ним до конца его дней.
Citizen312 (25.12.2014), Леха (25.12.2014), Fresher (25.12.2014), Spit-it_Out (25.12.2014)
сам себя ? он весит больше Джонса
вот эта фраза для Кормье куда больше подходит....
его просто попытаются прижимать к сетке.. на что скорости у пухлого не хватит скорее всего.. это ему не мира прижимать...
после боя я напомню тебе эту фразу о реалиях... ок ? ))))
Он пришел наказать читерка )))
Кости могут быть кем угодно но только не танком. Кости - отличный боец, но не танк.
Скорости не хватит, возьмет силой.
Да без проблем :D Мне это никак не помешает хейтить кости.
Chuck Liddell (25.12.2014), Citizen312 (25.12.2014), Fresher (25.12.2014), Spit-it_Out (26.12.2014)
так я повторяю вопрос сам себя чтоли ? или вест дивизон ? там чото натуральных полутяжей и нет совсем... только хендо и белфорт были но они в среднем щас... кто там не читер то в полутяжах щас ?
19-ти его последним оппонентам это скажи..... только Гусь чо то смог которого Джонс тупо не воспринял всерьез о чем до боя еще говорил...
просто сетку давить будет не догнав Джонса ? с кем он силу то свою показывал ? с жирными тяжами которые мельче средневеса Вайдмана ? или с Хендой ?
ну мне в этом плане проще.... мне на обоих нас**ать..... ))))
Chuck Liddell, Он дрался в тяжах и пришел за скальпом пацана который стоит номером один в P4P но ссыт подняться в тот вес в котором он 1) должен драться 2) Всех порвет )))
Как раз потому что они там все непонятно как оказались - наш пухлый Олимпиец, просто обязан наказать эту икону читеров с длинным языком.
Да он может гуся совсем в серьез не воспринимать, у того наверняка удары женские или еще что-то. Роли это не играет. Я думаю в легком весе он бы еще большую серию сколотил )))
Парень боролся на самом высоком уровне, и конкуренция там явно не меньше чем в хвал ЮФС.
Тогда зачем ты решил Джонсика защищать ? ))) От явного хейтера/
тоесть один тяж пришел драться с дркгим тяжем .. но читер из них только один ? кто из полутяжей вобще не читер ? назови мне эти имена ? читер мочит других читеров.. в чом проблема * почему именно джонс ссыт якобы ? если все полутяжи это самые натуральные тяжи ? да хрен ли полутяжи ? средневесы некоторые круанее тяжей...
у пухлого чтоли язык короткий ? он напистился на сотню нокаутов вперед..
в реванше посмотрим играет или нет... когда гуся на тряпки разорвут в реванше тогда ты пересмотришь свое отношение к отношению к боям от бойцов
Владимиру Матюшенко он всасывыает по заслугам в борьбе по полной.. поэтому заслуги пухлого в борьбе ты лохам втирай... ок ?
потому что я считаю его тупо лучше чем пухлый мешок.... я ни кого не защищаю... просто говорю кого победителем считаю.... при этом мне реально пох на обоих
Chuck Liddell, Матюшенко классик, а Кормье вольник. Это разные миры.
Социальные закладки