Джонс
Кормье
Серроне
Джури
Миклухо Маклаев (04.01.2015)
Джонс победил именно в борьбе если бы он делал ставку на стойку он бы действовал иначе, для этого ему бы приходилось открываться что давало шанс для Кормье, Джонсу ничего не оставалось как принять условия ближнего боя которому он был готов,работа у сетки и ближний бой конёк школы Джексона,для выполнения гейм плана Джонсу надо было остановить Кормье и он с этой задачей справился, блестящая победа Джексона и его подопечного. Кормье как носорог пёр вперёд, возможно ему следовало бы действовать в некоторых эпизодах 2 номером сокращая дистанцию и уходя,но вся болтовня перед боем сыграла с Кормье злую шутку он хотел победить Джонса именно в борьбе,вместо того чтобы развивать успех в стойке а у него это неплохо получалось,не смотря на поражение, Кормье смотрелся достойно, Джонс зарабатывал очки и заслуженно победил.
что по количеству ударов что в борьбе что в клинче.... пео всем параметрам.... я уж не знаю где там пухлый и чо шатал но преимущество джонса полное в два раза по ударам... в три раза по броскам.... в 6 раз по контролю в клинче.... и 4 раунда против одного у пкхлого.. при этом скажу словами фанатов пухлого.. Джонс просто сделал то что нужно и не более... не напрягаясь особо
Carceri (04.01.2015)
Миклухо Маклаев (04.01.2015)
Леха (04.01.2015), Миклухо Маклаев (04.01.2015)
После вайдмана и джонс туда пойдет... джонс то хотя бы в полутяжах а скромняжка обсирающий все на лево и на право в среднем... кто из них больший читер при одинаковых размерах ? нашел мне скромного парня... вайдман пистит что в полутяжах драться готов.. дерется ? какие то двойные стандарты наглухо у тебя.. за то что обсираешь одного за то же самое второго защищаешь.. только защищаешь ты куда больший кусок говна чем джонс.... оба они читерюги и куски говна... но вайдман больший говнюк
По бою! Болел за Данилу, но Джонс это читер и очень талантливый читер. ))) победил заслужено
Может попозже напишу, а то с планшета не удобно
Социальные закладки