Результаты опроса: Кто победит в главных боях вечера?

Голосовавшие
35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Джонс

16 45.71%
  • Кормье

18 51.43%
  • Серроне

15 42.86%
  • Джури

8 22.86%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 20 из 67 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 667

Тема: UFC 182: Джонс - Кормье

Поблагодарил(а)
    41
    Поблагодарили 317 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    да нет ни какой интриги... вы ее на пустом месте разводите.... писта пухлому.. однозначно и без вариантов ))
    Тоже так думаю.

2. 3 пользователей сказали cпасибо паук за это полезное сообщение:

Carceri (03.01.2015), Chuck Liddell (03.01.2015), Миклухо Маклаев (03.01.2015)

Поблагодарил(а)
    4,789
    Поблагодарили 6,742 раз(а)
    Вес репутации
    79
    Странная ситуация - на большинстве сайтов по ММА теме в голосовалках ДиСи фаворит, а у букмейкеров он андердог...
    И кстати да, возможно опасаясь проходов Джонс действительно будет пропускать в стойке как это часто бывает... В стойке думаю есть опасность для Данилы пропустить удар в печень с разворота от Костей...

4. 4 пользователей сказали cпасибо Zarik за это полезное сообщение:

Citizen312 (03.01.2015), Fresher (03.01.2015), Миклухо Маклаев (03.01.2015), starik45 (03.01.2015)

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
    на большинстве сайтов по ММА теме в голосовалках ДиСи фаворит, а у букмейкеров он андердог...
    потому что голосуют просто желанием своим а не разумом... ни чо странного...

6. 1 пользователь сказал cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение::

yakudza07 (03.01.2015)

Поблагодарил(а)
    41
    Поблагодарили 317 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Цитата Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
    Странная ситуация - на большинстве сайтов по ММА теме в голосовалках ДиСи фаворит, а у букмейкеров он андердог...
    И кстати да, возможно опасаясь проходов Джонс действительно будет пропускать в стойке как это часто бывает... В стойке думаю есть опасность для Данилы пропустить удар в печень с разворота от Костей...
    Ну не скажи. К примеру, у меня в группе, на одноклассниках, Джонс фавор...

Восьмиугольник MMA Бои без правил UFC Bellator M-1 : Группа по интересам. Спорт и активный отдых : Одноклассники

8. 2 пользователей сказали cпасибо паук за это полезное сообщение:

Carceri (03.01.2015), Миклухо Маклаев (03.01.2015)

Поблагодарил(а)
    41
    Поблагодарили 317 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Джонс очень серьезно настроен на этот бой. "Черный Федя" конечно крутой парняга, вопросов ноль, но Бонс это другой уровень.

Прогнозирую победу Джонса единогласным решением судей. Но вполне может и бой с Матюшенко повторится.

10. 1 пользователь сказал cпасибо паук за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Прогнозы бойцов UFC на бой Джона Джонса против Даниэля Кормье.

Джонни Хендрикс:
    «Это тяжелый выбор, Джон Джонс очень сильный боец, но мне нравится Даниэль, я знаю его много лет. Я думаю, что он может показать свою борьбу, я думаю, у него есть мощь. Джонс может делать некоторые вещи, чтобы держать его на дистанции, но я думаю, что Даниэль способен сократить дистанцию и сделать свою работу»

Джош Барнетт:
    «Превосходная техника тейкдаунов позволит сбить Джонса с ног, и он (Кормье) будет в состоянии перебарывать (Джонса) как можно больше, а затем ударить его несколькими хорошими ударами. У него быстрые руки, у него руки быстрее, чем у Джонса, но Джонс отлично дерется на расстоянии, у него хороший размах рук, и его тайминг с точностью также очень хороши. На самом деле, я бы сказал, что это зрелищно, и его способность сочетать разные удары, скорость рук, локти, колени, все вместе, так что мы имеем просто обычный набор техники и привычный ритм. Но чтобы делать все это, Джонсу необходимо установить контроль и затем поймать ритм боя. Я думаю, Кормье может полностью нарушить этот контроль, хотя Джонс и отличный борец, и я не сомневаюсь в этом, он не Кормье»

Энтони Петтис:
    «Я за Джона Джонса, Джон Джонс чемпион уже долгое время. Его тяжело побить, он очень высок для своего весового дивизиона, у него отличная борьба, отличная ударная техника, так что это трудно драться против такого парня»

Хабиб Нурмагомедов:
    «Кормье мой брат, мой большой брат, каждый раз (он) помогает мне готовиться к моему бою. Я хочу, чтобы Даниэль Кормье размазал его. Но я думаю, его борьба, его дух, очень хороший дух, двукратный олимпиец. Очень хорошее противостояние, я думаю, Даниэль Кормье выиграет, но Джон Джонс велик»

Джейми Варнер:
    «Я думаю, Кормье выиграет, он лучший борец, он действительно атлетичен. Джонс выиграл много боев лишь потому, что в них он был лучше как атлет, но сейчас, я думаю, для него будет трудный бой, потому что против него будет такой же хороший атлет»

Джош Томсон:
    «Джонсу придется держать его на расстоянии, если он не будет держать его на дистанции, то он закончит бой на своей голове. Так что я собираюсь поставить на «DC» , но DC должен драться с умом, его нельзя делать ничего глупого»

12. 3 пользователей сказали cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (03.01.2015), starik45 (03.01.2015), Zarik (03.01.2015)

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47

14. 2 пользователей сказали cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (03.01.2015), koekak86 (04.01.2015)

Поблагодарил(а)
    4,789
    Вес репутации
    79
    Чел Сонен о шансах:

Бывший боец среднего веса UFC Чел Соннен сделал большой и обстоятельный анализ главного боя шоу UFC, в котором Джон Джонс встретится с Даниэлем Кормье . Соннен, работающий сейчас аналитиком на канале ESPN MMA, достаточно хорошо знаком с обоими бойцами. Он дрался с Джоном в 2013 году, а также проводил совместные тренировки с Кормье.
    О том, на кого бы он поставил, если бы зарабатывал этим на жизнь.
    Хорошо, если вы зарабатываете ставками, то у вас должна быть своя система. У вас должен быть контрольный список, где вы анализируете сильные стороны обоих сторон. И в моем контрольном списке каждая галочка стоит напротив Джонса: молодость, скорость, габариты и опыт. Вы можете поспорить на счет опыта, но мы же говорим о пяти раундах чемпионского боя. Даниэль никогда не делал этого. А Джонс семь или восемь раз готовился к пятираундовым чемпионским боям. Он участвовал в них, и знает, что это такое. У Джонса намного больше способов победить. Еще одна проблема в бою с Джонсом заключается в следующем: вы можете изучить все его бои, но он каждый раз выходит и делает какой-то новый прием, который меняет ход боя. Таким образом, очень трудно поставить против Джонса.
    Как Кормье может победить.
    Кормье еще даже никто толком не проверял. Он дрался в тяжеловесах, а тяжеловесов всегда хвалят, потому что это большие парни. Но в действительности это самый худший дивизион. Они получают самые большие деньги, но если говорить о технике, о передвижениях, то чем больше вы становитесь, тем хуже продукт. Даниэль провел несколько отличных боев в тяжелом весе. Люди ставят это ему в плюс. Теперь он встретится с парнем поменьше. Меньший парень всегда имеет преимущество в бою. Большой боец медленнее, он не так атлетичен, он устает быстрее. Таким образом, как Кормье может победить? А он может это сделать. Он должен оказывать постоянное давление и сокращать дистанцию. Он не может кружить на дистанции. Мы видели, как Витор пробовал делать это, но у него не сработало. Не имеет никакого значения насколько хороший вы ударник, если вы не можете выйти на свою дистанцию. Кормье понимает это. Он будет пытаться сократить дистанцию и выкидывать тяжелые удары, очень тяжелые. Он будет входить в клинч и прижимать соперника к сетке. Сможет ли он удержать его там? Это вопрос. Кормье верит, что сможет. Он готов слышать, как толпа будет гудеть, и он просто будет выигрывать раунды, как в бою с Фрэнком Миром. Также он утверждает, что переведет Джонса в партер столько раз, сколько захочет. Он ошибается. Джону Джонсу очень тяжело сделать тейкдаун. Даже, если он проведет тейкдаун, ему тяжело будет удержать Джона в партере. У Даниэля нет хороших навыков добивания на земле. Он хорошо проводит тейкдауны, но в партере он не так хорош.
    Физические способности противников.
    Джон Джонс имеет невероятные рычаги. Я всегда был очень сильным парнем, по сравнению с противниками, я понял это, еще когда мне было 12. Мне нравилось работать с весами и становиться более сильным. Но помню, что когда я вышел на взвешивание с Джонсом, то осознал насколько он огромный. Он был самым крупным соперником, с кем мне приходилось драться. Его габариты, его рычаги, я ничего не мог поделать с этим в бою. Он прижимал меня к сетке, как ребенка. С его габаритами он невероятно силен.
    Попытается ли Джонс соперничать с Кормье в борьбе?
    Да, и он может преуспеть. Борьба, которую Джонс использует в ММА, не похожа на спорт вольной борьбы. То, как он делает броски, не работает в вольной борьбе, но в ММА – другое дело. Он заставляет все это работать. Даниэль Кормье – лучший борец, чем я. Если мы проведем десять борцовских матчей, он выиграет все десять, но это будут близкие матчи. Я смог бы создать ему проблемы. Он не сможет размазать меня. А Джон Джонс смог. У меня не было шансов в бою с ним. Я подумал тогда: «Как быстро рефери остановит это, потому что я уже знаю, чем все закончится». Я просто объективен к себе в плохой ситуации. Даниэль – лучший борец, но у Джонса никогда не было проблем с борцами.
    Подготовка и спарринг-партнеры.
    Если вы посмотрите на другие факторы, то здесь преимущество у Кормье. Кто тренируется тяжелее? Кормье. Кто лучше заботится о своем организме, не пьет и не курит? Кормье. Он проводит время дома с женой и детьми. У него лучше спарринг-партнеры. У них в команде есть чемпион UFC в тяжелом весе. У них есть претендент номер один в легком весе. Он сам претендент номер один в полутяжах. Он пригласил на тренировки этого борца – Гацалова. Это парень возможно самый великий борец в истории. Он пятикратный чемпион мира, он олимпийский чемпион, и у него есть золото чемпионатов мира в двух разных весовых категориях. Это полностью другой уровень борьбы. Это сливки вольной борьбы. Но вспомним Йоэля Ромеро, который в UFC с огромным трудом переводит людей в партер. В ММА теперь недостаточно одной борьбы.
    О том, как пройдет бой.
    Я дрался с Джонсом и я спарринговал с Кормье, и могу вам сказать, что Джон намного лучше. Их навыки даже не близки. Но несколько вещей, которые делает Кормье, не может остановить никто. Я хочу сказать кое-что, потому что не думаю, что у кого то есть такое же мнение. Это не будет равный бой. Это может быть тейкбоксинг, который устроит Джонс. Мне нравится так называть его стиль. Он пинает вас в живот, затем в колени, его ноги переломают вам все. Затем он подключит удары руками. Он будет избивать вас руками и ногами, пока вы не упадете. Если это не произойдет, Кормье снесет его, как бык. Он схватит его и прижмет к сетке. Он будет топтать его ноги, бить его руками в голову, схватит и воткнет его головой в настил, а затем добьет руками сверху. В конце шоу все будут в шоке о того, как легко один парень выиграет у другого. Это не будет конкурентный бой.
    allboxing.ru

16. 5 пользователей сказали cпасибо Zarik за это полезное сообщение:

Carceri (03.01.2015), Chuck Liddell (03.01.2015), halfbrain (03.01.2015), Миклухо Маклаев (03.01.2015), starik45 (03.01.2015)

Поблагодарил(а)
    4,789
    Вес репутации
    79
    Даниэль Кормье: Если я не смогу сократить дистанцию, то проиграю

Через несколько часов Даниэлю Кормье (link is external) предстоит провести бой против чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса (link is external). В интервью FOX Sports 2 сразу после процедуры взвешивания Кормье рассказал о том, как планирует провести поединок против чемпиона.

«Единственный раз, когда мы видели его в настоящем грязном собачьем бою – это было в поединке против Александра Густафссона, – рассуждает Даниэль. – Гловер Тейшера пытался устроить такой же бой, но он был избит. Ему нечем было ответить. Таким образом, я планирую сделать то же, что сделал Густафссон, умноженное на десять. Я должен постоянно сокращать дистанцию. Если я не смогу этого сделать, то я проиграю. Я не могу драться на дальней дистанции. У него слишком длинные руки, он слишком высок и слишком креативный в бою. Я должен сокращать дистанцию, бросать его и избивать сверху. Мне нужно навязывать свой темп в поединке. Я не должен позволить ему вести медленный бой. Если это будет неторопливый бой, он начнет делать все эти свои красивые приемы».

18. 3 пользователей сказали cпасибо Zarik за это полезное сообщение:

deadok (03.01.2015), Миклухо Маклаев (03.01.2015), starik45 (03.01.2015)

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Вера в Кормье объясняется множеством причин. Условно их можно разделить на две группы:

1) Вера в справедливость. Неприязнь к читеру Джонсу, т.к. он существенно превосходил всех побежденных соперников в физической силе и по антропометрическим данным, плюс практически в каждом своем бою он добивался серьезного преимущества за счет запрещенных тычков в глаза, при полном попустительстве рефери. Понятно, что он - золотой мальчик UFC, его чемпионство выгодно организации, поэтому рефери в этом бою будет верный Уайту косячник Херб Дин, который по-прежнему будет игнорировать нарушения.

2) Переоцененность Джонса. Качество оппозиции читера - это не его вина, он бил всех, кого давали. Другое дело, что в полутяжелом весе как раз образовался серьезный застой. Вот все иронизировали над побежденным Кормье Хендо. А ведь до него, старика никто так не побеждал - Эванс, Мачида и Шогун бились с ним на равных, а именно это уровень оппозиции костей последних лет. Уколотый в Бразилии по самое немогу Белфорт не в счет. В честном бою, на американской земле и в полутяжелом дивизионе, старик давал бой любому топу.

Почему я в свое время ставил на Гуся и верил в его победу. Он единственный не уступал в антропометрии Джонсу, плюс после своего единственного поражения был виден его серьезный прогресс. Т.е. он был не на спаде, в отличии от Матюшенко, Джексона, Шогуна, Мачиды, Эванса и других.

В данном случае Кормье уступает Джонсу в росте как никто. Однако в физической силе он вряд ли уступит читеру. Кроме того, он не побежден. Ни разу он не был близок к поражению и не проиграл, по сути, ни одного раунда. В этом плане даже Джонс ему уступает, которого бил Гусь и который проиграл первый раунд Мачиде. Поэтому впервые читер не явный фаворит. Т.е. это не бой тяжа с отъевшимся престарелым средневесом, лучшие годы которого далеко позади. Это равный, конкурентный бой, в котором все будет решать подготовка и ТТХ бойцов. По крайней мере визуально Кормье выглядит не хуже. Основное преимущество Джонса: натренированные тычки в глаза длиннющими конечностями, лояльный к нему рефери и судьи, готовые отдать победы даже в случае доминирования претендента. На стороне Кормье - лучшая борьба, взрывная скорость и ореол непобедимости.

20. 5 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:

halfbrain (03.01.2015), Миклухо Маклаев (03.01.2015), Spit-it_Out (12.01.2015), starik45 (03.01.2015), Zarik (03.01.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права