Сообщение от
Chuck Liddell
велтер шилдс подтверит какой их хендыв борец...
Бернет серебряного медалиста ОИ заставил позор испытать... Бустаманте заставил испытать позор серебрянного медалиста ОИ линдланда... Мешок имени которого я даже не помню валял серебрянного медалиста ОИ ромеро.... ты с разговором на несколько лет опоздпл... я привел в пример борцов до которых кормье как до китая....
Лишенный титула за допинг... да даже если бы и был реальным чемпионом юфс то именно борьба оо его при члом тут ?
в 1990 стал чемпом панамериканских.. эт я напутал чемпом мира в 91 стал.... в 92 олимпийским чемпом...
это показывает его уровень борьбы.. один бывший второй будущий олимпийские чемпионы и чемпионы мира....
как и такасе.. и чонан..... то что они побеждали тогда еще мешка паука и то что матющенка делал элитных на то время борцов именно в борьбе это вещи несколько разные.... а если ты имеешь ввиду что матюшенко после этих побед стал не тем и много времени прошло, то тоже самое и о пухлом негре можно сказать... хотя он ни когда в жизни не имел того успеха который матюшенко за один турнир сотворил...