Джонс
Кормье
Серроне
Джури
Arkanum (30.12.2014), deadok (30.12.2014), halfbrain (31.12.2014), Миклухо Маклаев (30.12.2014), starik45 (30.12.2014)
yakudza07 (30.12.2014)
так глупость это только с твоей точки зрения... в борьбе матюшенко олимпийских чемпионов делал.. что то такое о кормье можешь сказать ? а если ты об мма то я уже много раз высказал свое отношения к заслугам в другом виде спорта.. обосновав на примерах... поэтому кто говорит глупость еще большой вопрос..
Carceri (03.01.2015)
Что это ты о Джексоне во множественном числе? Только и Кевин в 1989 еще не был олимпийским чемпионом, когда Матюшенко выиграл у него на местечковом турнире. Кормье, в отличии от Матюшенко, был дважды участником олимпийских игр, доходил до полуфинала. Бронзовый призер чемпионата мира. А какие титулы у Матюшенко? Это про другие виды спорта. А что касается ММА, кто -то показал на сегодняшний день слабость Кормье? Ортиз круче Барнета или Мира?
хенда тоже был.. чо толку ?
у него в соперниках были борцы ? ну кроме официанта камминса ? поэтому и не стоит о его борьбе говорить.. куда более титулованных борцов в мма заставляли чувствовать позор именно в борьбе....
именно в борьбе ? тоесть в проведении тд и удержании ? да намного круче... арону пока не сдох на адцц вертел как хотел.. как щенка в пол закатывал.... а барнет кто такой ?
там речь и о шульце еще идет.. точнее схватке с ним...
да... толко меньше чем через год стал чемпионом мира ( про пан американские можно и умолчать ).. так себе достижение.. не то что третье место пухлого... а через три года уже стал чемпионом ОИ
koekak86 (03.01.2015)
Толку, что Хендо неплохо себя зарекомендовал в ММА. Монсон, Барнет, Хендерсон борцы. Когда заставят испытать позор, тогда поговорим. Арона так крут в борьбе? Барнетт экс чемпион UFC. Хорошо, с Шульцем согласен. Хотя олимпиада 1984 года отстой, где не было половины участников.
Не нашел сведения, что Джексон в 1990 году стал чемпионом мира. Хотя это и неважно. Я не спорю, что достижения Джексона как борца, круче чем достижения Кормье. Только при чем здесь Матюшенко? Потому что он выиграл какой-то турнир, где участвовали Шульц и Джексон? А Луис Азередо в 2000 году победил Андерсона Сильва по кличке паук. Он, наверное, офигенно крут.
велтер шилдс подтверит какой их хендыв борец...
Бернет серебряного медалиста ОИ заставил позор испытать... Бустаманте заставил испытать позор серебрянного медалиста ОИ линдланда... Мешок имени которого я даже не помню валял серебрянного медалиста ОИ ромеро.... ты с разговором на несколько лет опоздпл... я привел в пример борцов до которых кормье как до китая....
Лишенный титула за допинг... да даже если бы и был реальным чемпионом юфс то именно борьба оо его при члом тут ?
в 1990 стал чемпом панамериканских.. эт я напутал чемпом мира в 91 стал.... в 92 олимпийским чемпом...
это показывает его уровень борьбы.. один бывший второй будущий олимпийские чемпионы и чемпионы мира....
как и такасе.. и чонан..... то что они побеждали тогда еще мешка паука и то что матющенка делал элитных на то время борцов именно в борьбе это вещи несколько разные.... а если ты имеешь ввиду что матюшенко после этих побед стал не тем и много времени прошло, то тоже самое и о пухлом негре можно сказать... хотя он ни когда в жизни не имел того успеха который матюшенко за один турнир сотворил...
Carceri (03.01.2015)
Социальные закладки