Вайдман-Мачида
Хендрикс-Лоулер
Браун-Сильва
Трухилло-Варнер
Альдо-Мендес
Свой вариант
Fresher (23.12.2014)
Хорошо что не забыли бой Эмеев - Василевский. По мне он номер 2, на первое место поставил бы Лоулер-Джонни1.
А по сути все бои которые в списке объединяет то что бойцы нацеливаются на длительный бой не заряжаясь на удар, чтобы силы не тратить, также в партер особо не лезут - боятся затечь. Ну это мое недалекое ИМХО. Опытные парни пусть поправят по тактике "почему так а не иначе"
deadok (23.12.2014), Fresher (23.12.2014), Spit-it_Out (24.12.2014)
ИМХО Ренан Барао vs Ти Джей Дилошоу
Fresher (27.12.2014), Миклухо Маклаев (27.12.2014)
Griff (27.12.2014)
Chuck Liddell,Скрытый текст:
Chuck Liddell (27.12.2014), Damien Petrovich (27.12.2014), deadok (27.12.2014), Fresher (27.12.2014)
Первое место: Робби Лоулер - Джонни Хендрикс (1-й бой) - накал и интрига на протяжении всего боя, каждую секунду. Немерянное количество ударов донесенных до цели, причем ударов таких, после которых те же МакДональд или Кондит спали бы спокойным сном после 2-х раундов. Чемпионский пояс на кону. Большие ставки - офигенная интрига. Оба бойца провели технически классный бой. Не было ни ЛНП, ни велогонок, никто не отлынивал.
Второе место: Диллашоу - Барао - ярчайший апсет, от того, что бой прошел сугубо под диктовку ТиДжея, апсет становится еще более диким, и обескураживающим. Никто от Диллашоу такого не ждал, все ждали, что вот-вот Барао проснётся и накажет дерзкого щегла. Чемпионский бой. Диллашоу провёл просто образцово-показательный бой, с технической стороны. Наблюдать за его действиями было одно удовольствие.
Третье место: Дос Сантос - Миочич - бой неоднозначный, Сантос допускал такие нелепейшие ошибки в первых раундах, что просто за голову впору было хвататься. Да вывез благодаря крепкой голове, но всё ж таки вывез, и бил и попадал хорошо, но смотреть на его ошибки и пропущенные нехилые удары, было неприятно. Но далеко не каждый день увидишь такие бои в тяжелом весе. Интрига, бомбы, кровь...
Заблокирован на Валетудо - нет в жизни счастья. HELP!
deadok (27.12.2014), Fresher (27.12.2014), Spit-it_Out (27.12.2014), Zarik (27.12.2014)
Пом-моему за бой Хендрикса и Лоулера мало проголосовали. Хотя называли его часто
Fresher (27.12.2014)
Для меня Альдо-Мендес, без вариантов) Реально интересный был бой
И наконец я увидел потолок Альдо
Где Шогун-Хендерсон 2? Где Вердум-Браун? Где Ромеро-Кеннеди?
Разрываюсь между Вердум-Браун и Сильва-Браун. Наверно всё-таки Вердум-Браун, тяжи есть тяжи.
Fresher (31.12.2014)
я тоже кайфанул, всегда барао чем то бесил... Хотя он самый обиженный чемпион, он получал бабла меньше чем угловой у Ронды.. и UFC его пиарило чуть больше чем Яковлева. А как только слетел с трона, сразу метлой его подальше. У него самая трагическая судьба бывшего чемпиона. Денег не заработал и забудут о нем быстро. Впору наоборот поддержать бразильца..))
Социальные закладки