Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Почему я смотрю ММА?

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    48
    Цитата Сообщение от yakudza07 Посмотреть сообщение
    Понимаешь, в этом и суть ММА, нужно уметь все, быть сбалансированным бойцом, иначе в современном ММА в топы сложно выбраться.
    я всего лишь навсего озвучил свой интерес... я не понимаю смысла навязать мне что то ? я повторю пример Тима лейсика и борца и не плохого боксера... он был сбалансированным бойцом в отличии от тех кому проигрывал кто был хуже в чом то но лучше в другом аспекте.. всего в одном но лучше и этого хватало для побед над универсалами.. таких бойцов и сейчас вполне достаточно в мма.. при чом на самой вершине мма... пока они есть.. но мне не нравится тенденция когда все больше и больше бойцов появляются под копирку сделанных универсалов троечников.... я ни сказал что мне нравятся однобокие динозавры типа грейси или северна.. я так же считаю что боец должен уметь хотя бы тупо выжить в любом аспекте боя, но мне нравится когда боец в одном из 3 компонентов хотя бы 1 компонент имеет на 5.. например паук хотя и не болел за него ни когда но бои его с удовольствием смотрю.. или тот же пальхарес.... Тот же жакаре.... а вот примеры всего на три или четыре.. стен биспинг Рокхольд Шауб кенеди и т.д....

2. 1 пользователь сказал cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение::

yakudza07 (22.12.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права