По-моему это красиво, когда технично. И, у любого нормального мужчины есть тяга к насилию, в той или иной степени. Биология.
По-моему это красиво, когда технично. И, у любого нормального мужчины есть тяга к насилию, в той или иной степени. Биология.
я начал смотреть тупо потому, что сам занимался. чем занимался - то и смотрел в основном )))
когда начинал, это был бокс и кикбоксинг, соответственно мма я считал чем-то вроде гейских забав )))
потом занялся армейской рукопашкой и внезапно полюбил смотреть "бои без правил"
было это году так в 2006-2007 примерноСкрытый текст:
ну вот собственно так и смотрю по сей день это мма. хоть и не занимаюсь уже БИ
Уже почти и не смотрю. Одна из причин: поменял провайдера, теперь с торрентов могу качать только по ночам и поэтому воскресно-утренний турнир могу смотреть не раньше чем в понедельник вечером, актуальность информации уже потеряна. Да и вообще как то неинтересно, по сути ведь бой останавливают на самом интересном месте, да и чоткие и дерзкие удары ногами лежачему в голову запрещены.
SpiderHulk (19.12.2014)
Страшно люблю смотреть, как работают техничные и духовитые бойцы. "Одеяло" считаю убийцей спорта.
Вообще ММА - короли спорта, а никакая не легкая атлетика. Ведь в конце концов это абсолютное противостояние.
Если бы не Кен Шемрок возможно и не смотрел бы никогда мма..... потом появился белфорт за которым слежу до сих пор.... интерес сейчас угасает.. есть несколько бойцов бои которых я жду всегда.. на остальных похрен... возможно с уходом тех за кого болею и закончится окончательно весь мой интерес к мма.... тем более если еще пару раз введут изменение в правилах..
Fresher (19.12.2014), Spit-it_Out (19.12.2014), yakudza07 (19.12.2014)
Социальные закладки