Palhares досрочно
Palhares решением
Фитч досрочно
Фитч решением
Не помню дату боя, да и соперника тоже, там какой то лошпек постучал, пенёк его отпустил, а тот полез драться и рефери как бы похеру, бой продолжился, но если мне не изменяет память, пенёк его и во второй раз на болевой взял и внимание: "Оооо, божееее не отпустил когда тот орал и хлопал!", вот ведь подлец! :-)
Spit-it_Out (18.12.2014)
Шилдс пеню сам что угодно открутит.
По сравнению с другими случаями, Пенек отпустил достаточно быстро. Пирса например удерживал дольше.
Мне Пенек нравиться своими болевыми на ноги, но явный садизм Пенька сводит симпатии на ноль
Когда это Шилдс последние болевые делал ? )
Грепплер он конечно классный , но только не в ММА , где он - лежак ... Залежать может кого угодно , эт да , причем качественно , от души и без лишних телодвижений ... )
Fresher (15.12.2014), NIKODIM (15.12.2014), Spit-it_Out (15.12.2014), starik45 (15.12.2014)
Очень жестко Пальярес делает конечно болевые , за гранью целесообразного . Но в данном случае и болевой был специфический . Боль от натяжения тупая , кажется что еще можно вытерпеть , вот Фитч и не стучит . А Пальярес , имея не самый плотный контроль и понимая что может Фитча и потерять , убирает спину с пола , ложится на бок и все что есть вкладывает в растяжку , видимо помня про то что с ним сделал Белчер , вырвавшись из похожего ... Так что Пенька сильно уж не стоит ругать за этот конкретный бой как по мне , наверное большей частью так сложилось . Просто как в институте "зачетка троечника работает против него " , хотя его вины там не больше чем стечения обстоятельств .
Интересно с кем тренируется палярис.. на ком он отрабатывает свою скрутку и рычаг колена
Mike_Omsk (18.12.2014)
Взяли очернили такого хорошего, доброго и простого человека.
Mike_Omsk (18.12.2014)
Социальные закладки