Оскар Де Ла Хойя и Боб Арум недовольны работой судей
Президент Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя опечален и разгневан судейским вердиктом в поединке своего бойца Маурисио Эрреры (21-5, 7 КО) с проспектом Хосе Бенавидесом (22-0, 15 КО). Напомним, последний «победил» крайне спорным единогласным решением – 117-111 и дважды 116-112. Оставлять этои произвол хотя бы без официальной жалобы Оскар не намерен.
«Я был шокирован! Это позорище, потому что в Лас-Вегасе всегда были компетентные судьи и крутая атлетическая комиссия, и такие решения вредят спорту. На моей карте было где-то 8-4 в пользу Эрреры, и то, я ведь не эксперт в подсчётах. Посмотрим, как отреагирует комиссия. Мы с ними переговорим и, вероятно, подадим жалобу. А Маурисио обязательно вернётся и ещё не раз победит в крупных боях, я в нём уверен», – заявил BoxingScene Де Ла Хойя.
«В бою Брэдли-Чавес было плохое решение. Джули Ледерман не место среди судей. Её карточка в пользу Чавеса – это полный бред», – вторит своему коллеге-конкуренту Боб Арум, глава Top Rank, который помимо Тимоти представляет также и Бенавидеса.
Оскар Де Ла Хойя и Боб Арум недовольны работой судей
Социальные закладки