Результаты опроса: Кто победит
- Голосовавшие
- 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сантос досрочно
-
Сантос решением
-
Миочич досрочно
-
Миочич решением
-
Всем привет. в 1ом бою не считаю Инствилта таким уж андердогом, держит он дай боже, да и спустился ниже и соперник у него обычный парень, за 3.35 немного взял, Секуджо всё же считаю победит решением, Кимура впечатляет, но тут всё же уровень разный, за хороший кэф взять не успел=взял немного, дальше идут домашние заготовочки прямо уверен в Бульдоге Мичауде, в прошлом бою в 1ом раунде он получил травму колена, по типу Кондитта, до неё он работал прямо нормально + снизил весовую, да и Витли рекорд набил себе 8-0, на парнях полегче, руководство видя это отправило его дебютом в Бразилию на Алана "Нугуетте" Патрика = у руководство на него большие планы)))) + С4 Варнер, тут скорее от соперника играем Добер кажется уровнем все же пониже чем в ЮФС парни + Морага дома должен забирать, соперник до последнего боя откровенно прокаченный. Вот эту троицу я намерен сыграть прилично... Почитав Вас немного взял Гонзагу... Ах да и Овериим... Я прям уверен в Овериме, Небоскрёб ещё совсем мальчик для этого веса, тот же Ротшольда пример показывает, что в тяжиках рулят дядьки постарше
-
2 пользователей сказали cпасибо Mike_Omsk за это полезное сообщение:
deadok (13.12.2014), Fresher (13.12.2014)
Ваши права