Оверим упадет, у него не больше 30 секунд чтобы зацепить. Аньос больно побьет Диаса,
Сантос перекачен. Если и выиграет то по очкам, можно рисковать и ставить на миочсича.
Сантос досрочно
Сантос решением
Миочич досрочно
Миочич решением
Оверим упадет, у него не больше 30 секунд чтобы зацепить. Аньос больно побьет Диаса,
Сантос перекачен. Если и выиграет то по очкам, можно рисковать и ставить на миочсича.
Fresher (13.12.2014)
Диаз продолжает отжигать.
Интересно.что он скажет на этот раз?перевес был такой,потому,что его не предупредили про начало взвешивания.
Диаз редкостный му**к, откровенно забил на вешалку. 2 кг перевеса, бл**ть.
Наглухо его в КО, пожалуйста.
deadok (13.12.2014), Fresher (13.12.2014), Griff (14.12.2014), Spit-it_Out (13.12.2014)
Всем привет. в 1ом бою не считаю Инствилта таким уж андердогом, держит он дай боже, да и спустился ниже и соперник у него обычный парень, за 3.35 немного взял, Секуджо всё же считаю победит решением, Кимура впечатляет, но тут всё же уровень разный, за хороший кэф взять не успел=взял немного, дальше идут домашние заготовочки прямо уверен в Бульдоге Мичауде, в прошлом бою в 1ом раунде он получил травму колена, по типу Кондитта, до неё он работал прямо нормально + снизил весовую, да и Витли рекорд набил себе 8-0, на парнях полегче, руководство видя это отправило его дебютом в Бразилию на Алана "Нугуетте" Патрика = у руководство на него большие планы)))) + С4 Варнер, тут скорее от соперника играем Добер кажется уровнем все же пониже чем в ЮФС парни + Морага дома должен забирать, соперник до последнего боя откровенно прокаченный. Вот эту троицу я намерен сыграть прилично... Почитав Вас немного взял Гонзагу... Ах да и Овериим... Я прям уверен в Овериме, Небоскрёб ещё совсем мальчик для этого веса, тот же Ротшольда пример показывает, что в тяжиках рулят дядьки постарше
Короче Сантоса сегодня ждет провальный бой, есть ощущения и не только у меня. ;)
Цыгано нокаутирует Миочича. Диаз декласснет Рафуню. Бычара рубанет Штрувятину. Митрич зарешает Гонзагу. Это мои прогнозы на основной кард.
Fresher (13.12.2014), Spit-it_Out (13.12.2014)
Социальные закладки