Сантос досрочно
Сантос решением
Миочич досрочно
Миочич решением
Миклухо Маклаев (18.12.2014)
А если серьезно. В сложившейся ситуации, тут и травма чемпиона, и непонятное состояние Сантоса, очень актуален реванш последнего с Вердумом. На кону титул временного чемпиона организации. Только теперь вот, с таким распи....ым еб...ом, Сантосу вероятно самому восстановительный период потребуется, Миочич хорошо ему бока намял.
deadok (15.12.2014)
В следующий раз вполне может выносливость подтянуть.. не факт конечно но все же пока был свеж сантос так не хозяйничал.. хотя я первый сантосу отдаю и каки судьи считаю что миотич только 2 взял.. первый раунд тяжелый для оценок очень но я сантосу отдаю изза большего числа ударов в стойке. миотич в основном только к сетке жал и в количестве ударов проиграл 1 раунд..... но бой был очень равный и только выносливость миотича сделала возможным такое хозяйничество сантоса в последних раундах.. так что реванш я бы посмотрел бы.... хотя по этому бою считаю сантос выграл заслуженно .. но очень тяжело
Fresher (15.12.2014), Spit-it_Out (15.12.2014)
Chuck Liddell, а я думаю что просевшая выносливость на 80 процентов заслуга сантоса, такого обилия ударов в корпус я от него никогда не видел, это явно было частью геймплана.
Carceri (16.12.2014), Spit-it_Out (15.12.2014)
Конечно, твоя теория имеет право на существование. Но ты и сам видишь, что Миочича подвела только дыхалка, а вот ДДС допускал бесчисленное количество ошибок, если он их устранит, то дыхло миочичу не понадобится, ДДС его прикончит в первом, максимум втором раунде...
С другой стороны, ДДС эти ошибки допускает уже далеко не в первом бою и они никуда не исчезают, это печально
Конечно, твоя теория имеет право на существование. Но ты и сам видишь, что Миочича подвела только дыхалка, а вот ДДС допускал бесчисленное количество ошибок, если он их устранит, то дыхло миочичу не понадобится, ДДС его прикончит в первом, максимум втором раунде...
С другой стороны, ДДС эти ошибки допускает уже далеко не в первом бою и они никуда не исчезают, это печально
Pavel 13 (15.12.2014)
Социальные закладки