Spit-it_Out, Дюдин просто выбрал цель не по себе в лице Ящяща. И если на валетудо были рамки правил, которые его защищали, то тут, без правил, его просто съели более развитые. Я кстати не знаю хорошо это или плохо, так как не могу решить для себя - либо ловить лулзы без правил, либо общаться конструктивно. Совмещать без модерации не получится. ))
Я думал они вообще не питаются, но детей и жену то надо кормить.
Тут все не просто, если не разграничивать причем со стороны - то конструктив будет тонуть в стебе и лулзах, порой кстати весьма не адекватных. Я склоняюсь к тому что против данного явления как постоянного образа для интернет общения. Так как понять серьезно с тобой разговаривают или угорают довольно сложно, при прокаченных скилах ))
Конечно и довольно херово модерировали. Но судьи - тоже люди, как и менты - тоже люди. Но почему то ни одно государство еще не отказалось от них в пользу анархии. Видимо за тем чтобы всем жилось сносно - должен кто то следить за исполнением законов ))))
И правильно, у тру варриора не может быть ни детей ни жены.
Тонуть, применительно к данному форуму, пока что громко сказано, так как тут маловато юзеров, пока что напоминает университетскую группу, ну максимум поток, вобщем все друг друга знают, а потому знают с кем и как обчаться, следовательно "пока" не вижу необходимости в постороннем вмешательстве.
Ну иногда ты допускаешь для себя возможность постебаться? Как говорится, всё хорошо в меру :-)
Лично я замечаю тенденцию, причем не дружеского стеба, но слава богу это в разговорах и негативе, они как бы для того практически и созданы. Знают друг друга далеко не все, причем заочно, еще больше узнает только ники и аватары )) Но на самом деле ничего страшного в этом не вижу, все будет как карта ляжет ))))
Нет я всегда предельно серьезен.Пафос и слабоумие - мой конек ))))
ну вот, выходит всё в норме
Под словом "Знают", я подразумевал нечто иное нежели реальное знакомство. То что люди тут знают чего примерно ожидать от того или иного юзера. Так то понятно что тут почти все анонимы никчёмные, просто аватарка, пыль, тлен, мусор...:-)
Социальные закладки