Категорически против.
Это их дело и здоровье
Я категорически против
Категорически против.
Против таких зрелищ.А в Японии есть еще,если не путаю,Догфайтс,смотрел это мерзкое зрелище.Могу сказать что инвалид против инвалида смотреть не менее противно.Просто жалко,когда больные параличом,теряя равновесие,пытаются нанести друг другу удары,падая под смех толпы
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Возможно им самим очень хочется реализоваться, но лично у меня двоякое отношение. С одной стороны зрелище неприятное как Напалм написал, но с технической точки зрения интересно что он сможет... Они по любому вызывают уважение, но учитывая, что шансов на чемпионство у таких ребят нет, то... в общем если голосовал бы, то проголосовал против...
Вообще, если в любительском спорте человек может соревноваться наравне со здоровыми людьми - то, я за. Помню, ещё в СССР читал, как парень без руки МС-а выполнил по самбо.
А вот когда шоу проф-спорта - против.
И вот параолимпийские всякие виды - совсем не то, имхо.
Двоякое отношение у меня- с одной стороны, это помогает доказать этим сильнейшим духом людям, что они не на обочине жизни, что они такие же люди, как и все, с другой стороны- ставят оппонента в неловкое положение- не выйдешь, значит не уважаешь, не считаешь полноценным, выйдешь- драться с инвалидом, в любом случае в проигрыше, как писал Димчик. Я бы все же не вышел, уволился бы)
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Социальные закладки