Да не в том дело. Он может реально биться. Его соперник может реально биться (Рурку можно было бы подобрать соперника, который ему реально проиграет). Но какое все это отношение имеет к вечеру бокса, где принимают участие классные боксеры и почему ЭТО выставляется на первый план? Дешевая реклама? Наверное. Но именно данный подход и возмущает. Понятно, что Рябинский платит, а посему заказывает музыку. С другой стороны, жаль, что никакой другой музыки кроме "Рюмки водки на столе", у нас пока не заказывается. Лучше бы пригласили Ригондо.
McNulty, нет сейчас той аудитории, которая забьет зал и окупит мероприятие. Даже рекламы не хватить их собрать в одном месте.
как станешь сам отвечать за такие события, может даже и поменяешь сове отношение. Зато такие как я могут отбросить эту шелуху и прити посмотреть на стоящих спортсменов
Мага-стиляга, нет смысла спорить, потому что у тебя в голове смешались в кучу кони, люди.... Мне не нужно отвечать за такие события, чтобы сказать, что Микки Рурк в серьезном вечере бокса- клоунада и цирк. Объяснять почему? Незачем, поскольку умный сам поймет, а остальным все равно не объяснить.
Про окупаемость мероприятий тоже не нужно- спорт в России не окупается почти всегда и это никого не волнует. Имиджевые проекты. Так что- все твои аргументы мимо, на стоящих спортсменов можно и так посмотреть, раз уж старшего и младшего (переплатив в разы, десяток миллионов долларов) Кличко смогли пригласить. На первом шоу я присутствовал, кстати, и публики хватало, и без Рурков обошлись.
McNulty, я не считаю что мои аргументы мимо и остаюсь при своем. а у тебя смешалось все кони и люди в кучу. идеальная картина мира которой нет. Даже в дагестане нужно манить людей как можешь. пусть будет два шоу ради одного боя, реальность такая. а здесь в Москве всем все равно
Посмотреть я готов, и ты готов, а другие нет и так и не узнают об этом вечере. а кличко имеет ту самую популярность даже среди непонимающих ничего в боксе.
McNulty (26.11.2014)
Мага-стиляга, время покажет кто прав и насколько такие сомнительные решения помогут популяризации бокса в России. Но в любом случае, Рябинский платит и он же заказывает музыку- это раз, и он уже достаточно много сделал для своих боксеров- это два. За вышеизложенное ему в любом случае нужно сказать спасибо. Особенно по карьере Дрозда.
По этому поводу вспомнилась шутка:
Странно- в "Танцах со звездами" попса танцевала с профессиональными танцорами, в "Танцах на льду"- с профессиональными фигуристами, а в "Короле ринга"- бились друг с другом. А мы так надеялись, что и здесь не обойдется без профи....
Damien Petrovich (28.11.2014), Мага-стиляга (26.11.2014), NIKODIM (27.11.2014), starik45 (28.11.2014)
Если организовать бои мики рурка в олимпийском, позвать еще новикова и Киркорова, тимати и жигана, то придет в Москве больше людей чем на проводникова и других
Социальные закладки