бля все пропустил((как там Микки рубанул кого?
бля все пропустил((как там Микки рубанул кого?
Ну народ хоть пришел, ладно.. я промолчу.. наверное не мне учить промотуера.. похоже все таки лучший критерй это зал
starik45 (28.11.2014)
Fresher, когда Микки завязал с вредными привычками, чтобы напомнить о себе такой же бой организовал в Голливуде, но за свои деньги которые взял в долг...бегал смотреть приехали ли журналисты и пока не приехали, на ринг не выходил, ну и само собой тоже нокаутом выиграл)). Только не помню, по печени или нет, давно это было, но зато потом с Ван Дамом в кино снялся, злодея сыграл.
Damien Petrovich (28.11.2014), Fresher (28.11.2014), NIKODIM (29.11.2014), woozy (03.12.2014)
starik45, ну он очень интересная личность, как не крути классный актер, мимика, поведение. были свои взлеты невероятные и такие же больнючие падения. мы живем один раз, и думаю есть чему поучиться, яваще за это не осуждаю. если он может так то пусть так чем не жжечь и потом жалеть
Damien Petrovich (28.11.2014), Пер Гюнт (28.11.2014), starik45 (28.11.2014)
Мля) Я думал хотя бы раунда на 3
Стыдоба)) Но в 1ом раунде немного страшно за чела стало, когда гримаса от боли была - все-таки 62
Fresher (28.11.2014)
В 5 раунде Руслан послал в нокдаун и добил
Руслан очень порадовал, показал красивый бокс. Но дико раздражала его орущая маман.
starik45 (29.11.2014)
Да это обезьяничанье с желтухи американской. Обязательно показать мать Пакмана, обычную суеверную крестьянку, интересно же всем в этом дивном новом чудном мире.
Вот в этом аспекте лучше бы пример с немцев брали, поменьше левого шума, побольше шоу конкретно от боксеров.
Руслан как пропускал необязательные джебы так и продолжил пропускать. Объективно сильнее и выше на голову противника, но что-то с этим надо решать. Хороший велосипедист всегда имеет хороший шанс выиграть по очкам, в противовес - Пакман с Алжиром показал как надо легко и быстро двигаться. Но подобной легкости в перемещениях у Руслана никогда не было и не будет.
Я думаю, это банальный непрофессионализм оператора. У нас так любят: посредине раунда начать показывать лица каких-то взволнованных болельщиц крупным планом, Путина, сидящего в первом ряду рядом с Рагозиной и т.д. Кстати, американцы этим не грешат. У них продажи трансляций упадут.
Социальные закладки