Народ в итоге одтянулся. сейчас интересный бой будет .. Чакхиева интереснсмотреть
Народ в итоге одтянулся. сейчас интересный бой будет .. Чакхиева интереснсмотреть
Красиво с нырка обманул и вылез..
А бразилец побадался, даже болтанул чакхиева. Слишком сильно он бьет свои удары, вкладывается. Если не сменает сразу же, то проседает по мощи уже после 5-6 раундов
Чахкиев досрочка, бразильского металлурга судья спас от глухого КО, сначала думал рано остановили, добивания, чистых попаданий не было...на повторе было видно, что по делу остановка была, бразил плавал и был согласен на остановку. Сейчас будет цирк, интересует только одно, сколько смогу выдержать и не заплевать монитор))
starik45 (28.11.2014)
starik45, да ладно, если все будет по настоящему, по чесноку этоже интересно.. 62 года, а выглядит лучше чем я(( ))) если он сейчас будет биться, и получать и не падать, то мне интересно как бы это не выглядело.. любое единоборство для меня это в первую очередь борьба характера.. и здесь интрига есть, даже больше чем в предыдущих боях.. главное чтобы не цирк
ахах, клоун шорты потерял, вывернул сумку с какой то хренью, один гламурно-золотой кросовок из спорт принадлежностей))
Fresher (28.11.2014)
Социальные закладки