Результаты опроса: Кто победит?
- Голосовавшие
- 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Харитонов
-
Гарнер
-
Глухов
-
Грабовски
-
Тыбура
-
Смолдарев
-
Что не говори, а для меня время трансляции было очень удачным :-)
По Глухову: Конечно я огорчился что он проиграл, но имхо виден прогресс в партере, зато в стойке он как то не выглядел прям с огромным преимуществом...вобщем проиграл по делу.
Харитонов: Я лично с самого начала опасался, что Гарнер сможет именно завалять Сергея, других вариантов как победить я просто не видел. И в первом раунде, я если чесно уже хотел перестать смотреть, потому что было ясно что Сергей в таком партере потратит кучу сил, а Гарнер практически без затрат вышел, так как тупо давил своими 118 кг. По поводу того что он вообще сумел перевести туда Сергея, ну хреновый ТДД у него это всем давно известно, я был абсалютно уверен что в 1 раунде Сергею таки быть на земле. Во втором же Сергей уже нормально контрил все попытки. Вобщем предъявы по поводу того что Харитонов устал считаю необоснованными, тяжёлый 1 раунд, очень активная первая половина второго раунда, заслуженная победа, лично я был очень рад этой победе, осадок лишь оставило тупая останолвка, я хотел ещё посмотреть как Харитонов помесит этого мешка, уж больно много негатива накопилось за то убогое ЛНП в первом раунде!
Смолдарев: Тут я просто в шоке, так класно перевёл в партер, занял охринительную позицию и полез на грёбанное скручивание пятки или чего он там вообще хотел? Надо было просто ГНПшить, хрен бы Тыбура вылез из под него. Вобщем я теперь понимаю почему Веласкез не делает все эти сабмишены, нахрен они не нужны, куда практичнее забить в мясо, нежели хернёй страдать...Смолдарев откровенно разочаровал!
-
1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::
Ваши права