Результаты опроса: Кто победит?

Голосовавшие
5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Харитонов

3 60.00%
  • Гарнер

2 40.00%
  • Глухов

3 60.00%
  • Грабовски

2 40.00%
  • Тыбура

2 40.00%
  • Смолдарев

3 60.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: M-1 Challenge 53 Битва в Поднебесной

Поблагодарил(а)
    4,906
    Поблагодарили 4,252 раз(а)
    Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от Fresher Посмотреть сообщение
    считаю плох и сам денис. В партере действовал с грубыми ошибками, даже когда за спину зашли были моменты когда можно было скидывать ноги, несколкьо раз.. А он ваще на них не смотрел, такое впечатление что он с луховым готовится.. А он наоборот накручивал еще удобнее на себя Тыбуру и тратил кучу сил. Я ему ставлю двойку за партер. В стойке конечно он мог переиграть Тыбуру, тут да.

Харитонов затек сильно из за маунта и попыток выбраться от туда. Для боксера смерти подобно, поэтому судить о его боксе во втором и третьем раунде категорически неправильно. В мышцах нет энергии, скорость упала. и тем не менее энергичного карапуза он все таки переработал.
    Я не о его боксе сужу,а о общем впечатлении.Гарнер его стянул в партер без малейшего сопротивления,да он не Барнет и не Монсон (не тот уровень) и не удалось завершить там,Но тот же Глухов защищался от проходов в ноги лучше.
    Кстати у Гарнера бой три недели назад был,в Америке и именно к нему он готовился,а здесь он вышел на познюю замену.а стало быть должен был растренированым быть,но превосходил Сергея в функционалке.Согласен,что Харитонов за счет удара сильного сумел выиграть,но будет ли так всегда?

2. 2 пользователей сказали cпасибо Pavel 13 за это полезное сообщение:

Fresher (26.11.2014), starik45 (26.11.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права