Стрелки двигают железнодорожники. А я с тобой культурно общаюсь.
Где я написал слово Конор ? То что все написанное ты принял на счет именно этого своего кумира - говорит а) это правда б) ты зациклен.
Нет это к твоим словам о слезах при признании того, что это по желанию менеджмента.
Таковы условия прибывания в этой организации, у него семья дети, штаб. Когда он хотел стать чемпионом, он об этом не знал. И сейчас, будучи на вершине, он ведет борьбу с организаций. Вскрывает тайны трештока, профсоюз хочет организовать. Молодец короч.
Что именно он напиздел? И как именно слился. Судя по твоим словам он должен был выходить на бой с травмой, чтобы дать хотя бы маленький шанс леприкону ?
Полет твоей фантазии мне не понятен. Конор поддерживает их, и это не гуд. Что и видно из моей речи. Я их не поддерживаю, но и не призываю истреблять балласт, как ты выражаешься по отношению к массе людей. Ведь ты не ограничил балластом только заднеприводных. Ты написал "людишек cлишком много", из этого и того что ты поддерживаешь конора, который поддерживает трубочистов, я могу сделать вывод, что вы причисляете себя и трубочистов к элите, и будете истреблять других людей, которые не разделяют ваших толерантных настроений. Доступно излагаю ? )))
Это предъява ? Что за косые, почему братва не вкурсе ?
Я то тебя на сквозь вижу, а вот ты юлишь как уж на сковородке. Сам себя можно сказать не понимаешь.
Общие слова. Вода. Типа а судьи кто. Не пытайся обелить его, ища изъяны в других.
Социальные закладки