Показано с 1 по 10 из 108

Тема: Ваше отношение к Конору МакГрегору (он же Красава или просто Царь)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Красиво ты стрелки двигаешь
    Стрелки двигают железнодорожники. А я с тобой культурно общаюсь.
    Я говорил про Ронду и про Брауна, ты приплёл Конора
    Где я написал слово Конор ? То что все написанное ты принял на счет именно этого своего кумира - говорит а) это правда б) ты зациклен.

Это ты о тех эмоциях которые он испытывал когда толкал Чеда на вешалке? Что в них было настоящего, я ума не приложу
    Нет это к твоим словам о слезах при признании того, что это по желанию менеджмента.

Тогда зачем он играет? Что за бред делать то, что тебе до слёз пративно?
    Таковы условия прибывания в этой организации, у него семья дети, штаб. Когда он хотел стать чемпионом, он об этом не знал. И сейчас, будучи на вершине, он ведет борьбу с организаций. Вскрывает тайны трештока, профсоюз хочет организовать. Молодец короч.

То есть отвечать за свои слова, а не нап*здеть с три короба, а потом слиться с боя.
    Что именно он напиздел? И как именно слился. Судя по твоим словам он должен был выходить на бой с травмой, чтобы дать хотя бы маленький шанс леприкону ?

Получается ты поддерживаешь как ты их сам только что назвал "трубочистов"...но ведь ты только что сказал, что те кто их поддерживает, не мужики...имхо ты в своём хейте сам уже запутался:-))) Сначала обвинял Конора что он поддерживает их и это не гуд, теперь что не поддерживает = гитлер. Есть какой то третий вариант?
    Полет твоей фантазии мне не понятен. Конор поддерживает их, и это не гуд. Что и видно из моей речи. Я их не поддерживаю, но и не призываю истреблять балласт, как ты выражаешься по отношению к массе людей. Ведь ты не ограничил балластом только заднеприводных. Ты написал "людишек cлишком много", из этого и того что ты поддерживаешь конора, который поддерживает трубочистов, я могу сделать вывод, что вы причисляете себя и трубочистов к элите, и будете истреблять других людей, которые не разделяют ваших толерантных настроений. Доступно излагаю ? )))

Более того, ты мне предъявляешь косяки в которых сам же и замешан.
    Это предъява ? Что за косые, почему братва не вкурсе ?

Ты до сих пор ничего не понял:-) У меня нет кумиров
    Я то тебя на сквозь вижу, а вот ты юлишь как уж на сковородке. Сам себя можно сказать не понимаешь.
    Но меня умиляет как 90% людей его поливают грязью придераясь ко всякой ерунде. При этом топят за других которые поуши погрязли в таких же грехах.
    Общие слова. Вода. Типа а судьи кто. Не пытайся обелить его, ища изъяны в других.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

2. 4 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Carceri (20.11.2015), deadok (20.11.2015), Spit-it_Out (19.11.2015), yakudza07 (19.11.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права