Красиво ты стрелки двигаешь:-))) Я говорил про Ронду и про Брауна, ты приплёл Конора(хотя казалось бы никто кроме тебя о нём и не говорил), а в результате я зациклен:-) Ну ок.
Это ты о тех эмоциях которые он испытывал когда толкал Чеда на вешалке? Что в них было настоящего, я ума не приложу.
Тогда зачем он играет? Что за бред делать то, что тебе до слёз пративно? Это уж точно не положительная черта характера.
То есть отвечать за свои слова, а не нап*здеть с три короба, а потом слиться с боя.
Получается ты поддерживаешь как ты их сам только что назвал "трубочистов"...но ведь ты только что сказал, что те кто их поддерживает, не мужики...имхо ты в своём хейте сам уже запутался:-))) Сначала обвинял Конора что он поддерживает их и это не гуд, теперь что не поддерживает = гитлер. Есть какой то третий вариант?
Ты до сих пор ничего не понял:-) У меня нет кумиров. Многие черты Конора мне не нравятся. Но меня умиляет как 90% людей его поливают грязью придераясь ко всякой ерунде. При этом топят за других которые поуши погрязли в таких же грехах.
Более того, ты мне предъявляешь косяки в которых сам же и замешан.
Социальные закладки