Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
Ты зациклен на Альдосе. Постоянно их сравниваешь
Красиво ты стрелки двигаешь:-))) Я говорил про Ронду и про Брауна, ты приплёл Конора(хотя казалось бы никто кроме тебя о нём и не говорил), а в результате я зациклен:-) Ну ок.
Кстати то, что человек говорит правду, и испытывает настоящие эмоции, лишь говорит о его натуре...
Это ты о тех эмоциях которые он испытывал когда толкал Чеда на вешалке? Что в них было настоящего, я ума не приложу.
Которому до слез противно играть плохого парня, ради денег.
Тогда зачем он играет? Что за бред делать то, что тебе до слёз пративно? Это уж точно не положительная черта характера.
Я лишь считаю, что мужчина должен быть мужчиной.
То есть отвечать за свои слова, а не нап*здеть с три короба, а потом слиться с боя.
Людишек слишком много, балласт.. - что ж мы видим, настоящее лицо болельщика Коконора.
Получается ты поддерживаешь как ты их сам только что назвал "трубочистов"...но ведь ты только что сказал, что те кто их поддерживает, не мужики...имхо ты в своём хейте сам уже запутался:-))) Сначала обвинял Конора что он поддерживает их и это не гуд, теперь что не поддерживает = гитлер. Есть какой то третий вариант?
я лишь сказал что присмотрись к своим кумирам, они такие же мудаки.
Ты до сих пор ничего не понял:-) У меня нет кумиров. Многие черты Конора мне не нравятся. Но меня умиляет как 90% людей его поливают грязью придераясь ко всякой ерунде. При этом топят за других которые поуши погрязли в таких же грехах.
Более того, ты мне предъявляешь косяки в которых сам же и замешан.