Показано с 1 по 10 из 108

Тема: Ваше отношение к Конору МакГрегору (он же Красава или просто Царь)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Ну псевдо самец пока что в отличии от тру самца Альдо отвечает за свой базар, не сливается с боёв, не выбирает соперников и если кого то толкает на вешалке, то потом со слезами на глазах не говорит что это его менеджер заставил так сделать:-)
    Ты зациклен на Альдосе. Постоянно их сравниваешь, видимо чувствуешь что настоящий мужчина Альдо по отечески накажет засранца, несмотря на травмы и конфликты с руководством ЮФС. Кстати то, что человек говорит правду, и испытывает настоящие эмоции, лишь говорит о его натуре... Цельной натуре, настоящего человека. Которому до слез противно играть плохого парня, ради денег.

А что в этом плохого? Ты правда считаешь что исключительно все люди должны одеваться во всё чёрное и бухать водку с невозмутимым лицом у себя дома в одиночестве?
    Я лишь считаю, что мужчина должен быть мужчиной. А не поддерживать трубочистов, пудрить носик и позировать. Кстати бухать водку дома в одиночестве, с невозмутимым лицом - удел избранных. Не несущих обществу никаких проблем. А черная одежда - классика, которая всегда будет в моде.

Ну у него самого то тёлочка есть весьма зачётная. А п*дарги пусть женятся и вымирают, людишек и так слишком много стало, пора избавляться от балласта.
    Телочка эта - как айфон, атрибут успешности, калька с настоящего. Скоро избавится и будет появляться с другом.
    Людишек слишком много, балласт.. - что ж мы видим, настоящее лицо болельщика Коконора. Хорошо что наши деды, таких не балластов задушили в 45. Но гадина вновь подняла голову. Болеешь за Конора = болеешь за Гитлера.

Это можно было бы списать на глупый и неудачный пиар ход и забыть. Но поступки отъявленного мудака(избиение жены, удары локтем в затылок как минимум трижды причём намеренные, Джян Джянсовские пинки в колено и многое другое) не позволяют этого сделать
    Ты почти уговорил меня болеть против этого стрингоносца. Но ! Я не говорил тебе что он мужик, я лишь сказал что присмотрись к своим кумирам, они такие же мудаки.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

2. 2 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

deadok (20.11.2015), McNulty (20.11.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права