Ты зациклен на Альдосе. Постоянно их сравниваешь, видимо чувствуешь что настоящий мужчина Альдо по отечески накажет засранца, несмотря на травмы и конфликты с руководством ЮФС. Кстати то, что человек говорит правду, и испытывает настоящие эмоции, лишь говорит о его натуре... Цельной натуре, настоящего человека. Которому до слез противно играть плохого парня, ради денег.
Я лишь считаю, что мужчина должен быть мужчиной. А не поддерживать трубочистов, пудрить носик и позировать. Кстати бухать водку дома в одиночестве, с невозмутимым лицом - удел избранных. Не несущих обществу никаких проблем. А черная одежда - классика, которая всегда будет в моде.
Телочка эта - как айфон, атрибут успешности, калька с настоящего. Скоро избавится и будет появляться с другом.
Людишек слишком много, балласт.. - что ж мы видим, настоящее лицо болельщика Коконора. Хорошо что наши деды, таких не балластов задушили в 45. Но гадина вновь подняла голову. Болеешь за Конора = болеешь за Гитлера.
Ты почти уговорил меня болеть против этого стрингоносца. Но ! Я не говорил тебе что он мужик, я лишь сказал что присмотрись к своим кумирам, они такие же мудаки.![]()
Социальные закладки