-
Архив кэфов
Приветствую всех посетителей MMA.SU
Решил создать тему для статистики и определения фаворитов и аутсайдеров в предстоящих боях UFC и не только, рано или поздно фаворит становится андердогом и наоборот, иногда хочется узнать котировки но их уже нет и найти их проблематично, вот поэтому назрела идея создать нечто подобное. Тема поможет разобраться в кэфах на различные бои, и следить за дальнейшим рынком, оценки переоценки буков, или же умышленная подмена фактов.
Тема может быть как для ознакомления так и предметом для дискуссий.
-
7 пользователей сказали cпасибо Иваныч за это полезное сообщение:
Arkanum (20.11.2014), deadok (20.11.2014), Fresher (19.11.2014), halfbrain (20.11.2014), Mike_Omsk (21.11.2014), starik45 (20.11.2014), Violent (19.11.2014)
-
Иваныч, а откуда их взять?
-
-
UFC Fight Night - EDGAR VS SWANSON Nov 22, 2014
54b35493156e.png
-
4 пользователей сказали cпасибо Иваныч за это полезное сообщение:
Arkanum (20.11.2014), Fresher (20.11.2014), halfbrain (20.11.2014), Violent (20.11.2014)
-
Полезное дело, я сразу и не понял. думал старые уже есть из архива какого то или стащить у амеров.., я думаю даже если спарсить откуда то структурированно данные и разложить по полочкам можно интересные прогнозы делать. Но начать стоит того
и правильно что сразу на форум фотку выкладываешь, а то те что на бесплатных хостингах могут просто через какое то время пропасть.
-
1 пользователь сказал cпасибо Fresher за это полезное сообщение::
-
Идея интересна, но не нова...
Встречал одного товарища в сети, который выстраивает рейтинги бойцов, основываясь на букмекерских коэффициентах, к сожалению ссылку не дам, т.к. дело было давнее...
Архив коэффициентов с 2007 года лежит тут - https://www.bestfightodds.com/.
Я заинтересован в сотрудничестве с тем, кто сможет его спарсить и структуировать.
-
3 пользователей сказали cпасибо Catalogger за это полезное сообщение:
Иваныч (20.11.2014), Fresher (05.12.2014), Mike_Omsk (21.11.2014)
-
из архива мне интересно было бы взглянуть на кэфы впемён Pride, вот говорят что якобы Фёдор Емельяненко если не во всех то в многих своих боях был андердогом, c первым чемпионским боем против Ногуеры возможно, предполагаю было 1,30 на Ногуеру и примерно 2,45 на Фёдора. В остальных скорее Фёдор был фаворитом.
-
1 пользователь сказал cпасибо Иваныч за это полезное сообщение::
-
UFC 181 Hendricks vs. Lawler 2
a09940b0433f.png
-
1 пользователь сказал cпасибо Иваныч за это полезное сообщение::
Ваши права