Результаты опроса: Перспективы Беллатора на 2015

Голосовавшие
12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне не нравится политика Коккера, последний турнир не понравился.

2 16.67%
  • Останется на месте, всплеска интереса не будет

1 8.33%
  • Вернуть Рэбни с системой Гран При

3 25.00%
  • Беллатор ждет успех

2 16.67%
  • Беллатор закроют в 2015 из за потери интереса

1 8.33%
  • Цирк

3 25.00%
Показано с 1 по 10 из 222

Тема: Bellator 2015. Новая стратегия от Скотта Кокера

Поблагодарил(а)
    4,906
    Поблагодарили 4,252 раз(а)
    Вес репутации
    54
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Не хочу, развиваю в форумчанах самостоятельность.
    Удобная позиция,когда не можешь привести доказательств,ищи сам.Я уже понял.Повторяю;Ладно,проехали.

Т.е. мы снова от Беллатора в целом приходим к трем боям имени Шемрока-Кимбо-Грейси?)) Знакомый трюк.
    Ну не больше,чем заворачивать разговор на подписание двух ТОПов.
    Что еще Кокер сделал хорошего?

Т.е. теперь все бойцы, которых привел Ребни, будут записываться в заслугу старому менеджменту? Ловкий ход. Однако несколько странный, ведь развивать бойцов - тоже труд, а как сам МакГири оценил для собственной карьеры бой с пенсионером Ортизом можно посмотреть в интервью, которое я в свое время для форума перевел. Иными словами, есть бойцы, которым страшный Кокер не помешал, а помог в развитии карьеры.
    То есть только бой с Ортизом (которого как справедливо подметил Дедок тоже Ребни еще подписал) дал толчок его карьере,а до этого он прозябал в неизвестности?Ну-ну.
    А чем ему Кокер помог особо?Тем что не посадил на "лавку" как Минакова и Брукса?Тогда да заслуги велики!
    А по факту пришел в Белл он при Ребни,участником ГП стал тоже при нем,выигрывал он его уже при Кокере,но тот пришел в БЕлл когда оно было уже в самом разгаре.претендентом на пояс он стал автоматически и единственное что сделал Кокер,то это дал право на чемпионский бой с Ньютоном.Маловато както для приписывания ТОПовости британца исключительно Кокеру.Разве нет?

Тогда поясни, пожалуйста, в чем разница
    Для меня?Страйк и Прайд - развалились.
    А например Панкрайс ( который был сильным конкурентом раннего ЮФС) или КОТС (считавшийся в свое время вторым промоушеном Америки) не развалились,но прозябают.
    Вот пока (по крайней мере) и Белл потеряв свое лицо скатывается в такое же состояние.Разумеется.процесс не скорый и надеюсь до конкуренции с КОТС дело все же не дойдет.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Pavel 13 за это полезное сообщение::

ПИТБУЛЬ (18.02.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права