Но что-то не срослось))) а почему? Если не пытаться вырывать слова из контекста, то все станет очевидно
Бьорн Ребни: Эдди Альваресу нужно перестать врать
«Ему нужно перестать говорить вещи, которые не являются правдивыми. Пока он это не сделает, мы не будем пытаться мирно решать вопрос и мы будем видится лишь в суде» — сказал Ребни.
«Все началось с разногласия. Мы, Bellator посчитали, что наш контракт соответствует контракту UFC. Разногласия это обычная вещь, но он подал на нас в суд. (по словам Эдди, Bellator первые подали на него в суд) Сейчас мы пытаемся защититься от его нападения, но в последние несколько недель он начал говорить ложные вещи про нас, которые полностью не верны».
«Меня очень беспокоит и задевает, когда человек делает ложные заявления про нас и просто врет. Он заявил, что мы манипулировали документами, и что изменили условия контракта, поставив его в ужасное положение. Мы ничего не меняли и это ложь».
«В реальности я и Эдди имели отличные деловые отношения многие годы», совсем издалека начал руководитель Bellator. «Я бы даже сказал, что мы были друзьями на протяжении нескольких лет. То что происходит последние несколько недель, не было основным моментом наших отношений.»
«После того, как Эдди нокаутировал Патрика ‘Питбуля’ Фрейре, мы провели вместе некоторое время. И я ему тогда сказал, что если он получит такой же контракт, как Гектор Ломбард, то я пожелаю ему удачи, и оставаясь большим его поклонником позволю ему уйти. Я не собирался парировать это предложение, так как не думал, что мы сможем профинансировать эту сделку.
Я не ожидал, что UFC сделает то предложение, которое они в конечнм итоге сделали. Они предложили ему 250 000 долларов за подписание контракта, 70 000 долларов за бой и 70 000 за победу, а это уже совсем другое дело. Чтобы избежать всех вопросов и конфликтов, мы распечатали контракт UFC, поменяли логотип на наш и отправили его Эдди.
На протяжении последних четырёх лет между мной и Эдди всегда царило взаимопонимание. Если у него возникали какие-то проблемы или вопросы, он всегда мог позвонить мне и сказать, что ему нужно то-то и то-то. Тоже правило распространялось на меня. Если у меня были к нему какие-то вопросы, я звонил ему и мы садились вместе и работали над решением.
На прошлой неделе нас навестили пять или шесть адвокатов Эдди и мы поняли по тону, что что-то в его команде изменилось. Они сообщили нам, что не собираются принимать наше предложение. Через пол часа после окончания разговора команда Эдди подала иск на нас в суде Нью-Джерси, а мы в свою очередь заполнили иск на них. Мы не делали этого, просто потому что нам не нравится Эдди. Они просто сказали, что попытаются через суд отменить наши договорные права. Я даже не читал их иск, так как у меня нет его копии, и я не знаю, о чём там идёт речь, но предполагаю, что они не намерены выполнять договорные обязательства.
Я не тот человек, который жалуется на других людей в общественности. Несколько лет я и Эдди работали вместе и если у нас возникали какие-то разногласия, то мы всегда могли найти общий язык. И я не имею ввиду, что мне всегда удавалось его уговорить, или наоборот, ему удавалось переубедить меня. Мы принимали во внимание его и наши потребности и постепенно приближались к уловиям, которые были приемлемыми для обоих сторон.
Во мне нет никакого неуважения к Эдди. Ему 29 лет, он на пике своей карьеры и он хочет воспользоваться всеми возможностями, чтобы максимизировать свои доходы и влияние. Я не обижаюсь на то, что он хочет быть лучшим из лучших. Но я верю, что если мы достигли какую-то договорённость и подписали контракт, то обе стороны обязаны соблюдать его, иначе всё это теряет смысл.»
Если послушать Ребни, то всё звучит вроде гладко и складно, но под конец он всё таки проболтался, в чём собака зарыта.
«В чём суть нашего предложения? В нём нет никакого участия в прибыли от продаж платных просмотров, как в контракте UFC. Мы должны предложить одинаковые гарантированные доходы. Мы не обязаны гарантировать то, что могло было быть. Я считаю, что в этом кроется ключевое недоразумение. Это не играет роль, сколько он бы мог заработать на PPV. Вопрос лишь в том, какой заработок гарантирует контракт UFC. Это чётко прописанно и это нельзя понимать как-то по другому.»
а потом были суды)) потом Ребни сменил на посту Кокер) и, сволочь такая, просрал Эдди Альвареса. Буквально в первый же день. Без дополнительных условий.
P.S. неужели гордость не позволяет признать свою неправоту?))) ну ок, я не настаиваю - можете и дальше демагогию разводить
Социальные закладки